Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Приглашение из военкомата

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Приглашение из военкомата

Сообщение Ivlex » Ср 16 янв 2008 18:44

Здравствуйте! Я учусь на 5 курсе ВУЗа. Отсрочка у меня до октября 2008 года. Сегодня в ящик бросили приглашения явиться в военкомат с паспортом, мед.картой, справкой с места учебы по вопросу военного учета. Моя карта скорее всего в военкомате,в поликлинике мне так сказали года 4 назад,а больше не ходил туда. Причем, в военкомат мне нужно уже послезавтра, то есть я могу не успеть взять справку в институте, да и сессия сейчас. Как я понял, нужно будет пройти мед.комиссию и мне дадут повестку на октябрь. Смогу ли я после этого поступить в аспирантуру или уже отсрочку мне не дадут? И стоит ли вообще мне ехать сейчас в военкомат. Спасибо.
Ivlex

Сообщение Вадим » Ср 16 янв 2008 23:56

Добрый вечер.
Вы уверены что в документах (справка 26), которая находиться в военкомате указан срок окончания именно октябрь 2008?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников