Здравствуйте!
У меня пролапс митрального клапана и аритмия, в приписном написано что у меня группа "Б" , в этом году заканчиваю институт. Подскажите, могу ли я расчитывать и бороться на право быть переосведетельственным по категории "В" ? Как это лучше сделать ?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
пролапс митрального клапана + аритмия
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Мы можем вам посоветовать сейчас пройти независимое обследование для того, чтобы выяснить объективный диагноз на данный момент. И в случае, если у вас будет обнаружено непризывное заболевание вы будете добиваться освобождения от службы.
Также могу порекомендовать вам обратиться к нашим специалистам, чтобы они подготовили вас к посещению военкомата, для избежания игнорирования вас с его стороны.
А для себя вы можете ознакомиться с 42 статьёй Расписания Болезней, вам нужен пункт "в".
Также могу порекомендовать вам обратиться к нашим специалистам, чтобы они подготовили вас к посещению военкомата, для избежания игнорирования вас с его стороны.
А для себя вы можете ознакомиться с 42 статьёй Расписания Болезней, вам нужен пункт "в".
-
Константин - Модератор
Здравствуйте!
Обследовался в кардиологическом отделении стационара.
Диагноз:
Пролапс митрального клапана 1ст, с незначительной регурдитацией до 1 ст, врожденная воронкообразная деформация грудной клетки.
НЦД с синдромом артериальной гипертензии, ХСН 1 ф.кл. 1 ст.
Давление непостоянно-лабильно.
Есть ли основание для получения кат "В"?[/b]
Обследовался в кардиологическом отделении стационара.
Диагноз:
Пролапс митрального клапана 1ст, с незначительной регурдитацией до 1 ст, врожденная воронкообразная деформация грудной клетки.
НЦД с синдромом артериальной гипертензии, ХСН 1 ф.кл. 1 ст.
Давление непостоянно-лабильно.
Есть ли основание для получения кат "В"?[/b]
- Кувер
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников