Интересно было бы обсудить возможности военкомата для насильственного вручения повестки.
В частности хотелось бы узнать:
-Возможен ли досмотр или обыск квартиры где я проживаю с целью нахождения там меня =) ?
-Возможно ли вручение повестки сразу после сдачи диплома, на выходе из университета?
-Начинается ли во время облав задержание на улице милецейскими патрулями людей подходящих к призывному возрасту?
Какие еще методы используются коварным военкоматом, чтобы поймать сводолюбивого человека?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Пределы возможностей военкомата
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Re: Пределы возможностей военкомата
Wizary писал(а):
-Возможен ли досмотр или обыск квартиры где я проживаю с целью нахождения там меня =) ?
-Возможно ли вручение повестки сразу после сдачи диплома, на выходе из университета?
-Начинается ли во время облав задержание на улице милецейскими патрулями людей подходящих к призывному возрасту?
1. Возможен, если вы сами впустите сотрудников милиции в квартиру;
2. Обычно повестку могут вручать вместе с дипломом;
3. Бывает проверка документов, с вытекающими из этого последствиями;
На нашем сайте представлена весьма интересная статья, посвященная этой теме http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=225
-
Константин - Модератор
Да, с дипломом засада, судя по всему.
В самом что ни на есть прямом смысле этого слова =)))
Попробую выдумать какую нибудь "уважительную" причину, и подослать за дипломом родственников, или еще как нибудь решить этот вопрос.
А как посоветуете поступать, если вдруг "поймают" и заставят подписывать. Можно ли тут слинять или поставить фальшивую подпись, и какие у этого будут последствия?
В самом что ни на есть прямом смысле этого слова =)))
Попробую выдумать какую нибудь "уважительную" причину, и подослать за дипломом родственников, или еще как нибудь решить этот вопрос.
А как посоветуете поступать, если вдруг "поймают" и заставят подписывать. Можно ли тут слинять или поставить фальшивую подпись, и какие у этого будут последствия?
- Wizary
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=19
В случае, если вы подписали обычную повестку и не явились по ней, то вас ждет штраф 500 рублей.
В случае, если вы подписали обычную повестку и не явились по ней, то вас ждет штраф 500 рублей.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников