Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Проблемы при трудоустройстве из-за статьи в ВБ

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Проблемы при трудоустройстве из-за статьи в ВБ

Сообщение Andrey1375 » Чт 24 янв 2008 13:04

Добрый день.
В 2004 году получил ВБ (категория В, по ст. 47а - вписана в ВБ).
Сейчас пытаюсь пройти мед. комиссию для трудоустройства в районы крайнего севера. Невропатолог в больнице, где я прохожу медосмотр заявил, что я комиссию не пройду, пока не предоставлю копию какого-то акта (точное название я так с него и смог стребовать) из военкомата, ну и в добавок заявил, что с моей статьей мне вообще никогда на севере не работать.
Знакомый юрист, работающий в военкомате мне сказал, что то, что написано у меня в ВБ это чисто военкоматовское дело и гражданских врачей вообще не касается, однако убедить в этом самих врачей у меня не получилось.
На руках имеются справки от терапевта и невропатолога по месту прописки, что я к ним за медицинской помощью вообще не обращался и даже не имею карточки в поликлинике.
Что мне делать в моей ситуации?
Andrey1375

Сообщение Вадим » Чт 24 янв 2008 15:53

Здравствуйте.
Если работа, на которую вы хотите устроиться имеет какие-либо ограничения связанные с состоянием здоровья, то вам вправе отказать.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников