Добрый вечер!!
Очень нужен совет.
Ситуация: Летом(июль) 2005 года закончил университет с военной кафедрой(вещевик).В течение двух недель ,после окончания университет,.встал в военкомате на учёт(при этом ничего не подписывал,только за получение временного военника).В этом же году, прошол наальтернативную службу в В ССО(Служб.Спец.Обьект) РФ ,но официально небыл зачислен(так как место под меня искали).
В январе 2006 года приходит 1-ая повестка на которой сразу же написано "просьба явиться в военкомат по вопросу откомандирования в ВС РФ".Естественно я туда не пошел,но позвонил....На что добрый женский голос мне ответил"В данный момент вы находитесь в розыске,и ваше личное дело подписано Министер.Обороны..."Через два дня Из ССО звонок "мы вас берём на работу".
Проблема:Отдел кадров ССО неможет оформить приказ на зачисление в штат,так как я уже числюсь в министерстве обороны.
Вопрос:Подскажите ...Что делать для поступления на Альтернативную службу ??Могут ли меня отозвать из министерства обороны??Правда ли что это может занять годы?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Офицер запаса ,пытаюсь поступить на альтернативную службу
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Тоесть нет это алтернативная служба,в воинской части москвы,(гражданская форма и всё такое),в которой подписываешь контракт на 5-ть лет и служишь.....я например устраивался в качестве инженера
- Alex1983
Офицер в принципе не может быть принят на альтернативную службу. Так как решение о направлении на альтернативную службу принимает Призывная комиссия. Всеми же вопросами касательно офицеров занимается Военный комиссар.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для офицеров запаса