Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

посоветуйте

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

посоветуйте

Сообщение Turtle » Вт 29 янв 2008 23:40

И так мне 23 года в прошлом году закончил институт, повесток из военкомата не было . думаю самому явиться в военкомат посоветуйте я не так давно был в цито и мне дали справку в ней написано следующее:Имеется фиксированный кифоз грудного отдела позвоночника 2 степени. Угол кифоза 24 градуса . клиновидная деформация тел D7/D8/D9, множественные притевидные вдавления, вследствии перенесенной болезни Шойерман -Мау. Сколиоз 1ст Дисилязия пояснично крсетового отдела переходный Z6 позвонок.
Снимки у меня на руках. какие шансы у меня получить военный билет???? и еще если я не являлся в военкомать уже год после учебы какие шансы мне оттуда спокойно уйти если я туда явлюсь?
P.S. извините за безграмотность:)
Turtle

Сообщение Вадим » Ср 30 янв 2008 19:56

Вам нужно обратиться к статье 66 Расписания болезней.
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie.zip

То, что вы не являлись в военкомат уже год не является поводом для того, чтобы вас сразу же отправили в войска, тем более если вы не получали повесток.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников