Скажите, я закончил колледж 4 года назад. Была отсрочка.
Теперь учусь в ВУЗе. Была только 1 повестка на 1-м курсе. Уже 3 года нет повесток. Но отсрочка, как написано в приписном, кончается этим августом 2006 года.
может ли это означать, что военкомат потерял мои бумаги? Или просто, они ждут окончание отсрочки, т.к. мои друзья каждый год привозят по повесткам необходимую справку с места учебы.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Нет повесток...
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Скорее всего ВУЗ сам отправил нужные документы и уведомил военкомат о вашем обучении.
Мы можем вам посоветовать готовиться к окончанию ВУЗа и искать варианты с отсрочкой или освобождением от службы.
Мы можем вам посоветовать готовиться к окончанию ВУЗа и искать варианты с отсрочкой или освобождением от службы.
-
Константин - Модератор
сомневаюсь, в том что этот ВУЗ (от него одно только название, т.к. не государственный и "р@@@здяйский") сам кому-то что-то отправил. Сокурсники ежегодно отвозят справки, т.к. у них их требует. Может ли это зависить от военкомата?
- Nec
Мы советуем вам решить даный вопрос по медицинским основаниям раз и навсегда. А не предполагать, почему вам не приходят повестки.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников