Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Здравствуйте компания Антипризыв.ру.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Сообщение yachelovek » Пн 04 фев 2008 18:41

Уже как год обращаю внимание на вашу компанию в сети интернет, достаточно многое прочитал на вашем форуме и надо сказать, что мнение сложилось исключительно положительное. Поэтому хочу воспользоваться услугой Вашей компании на права получения отсрочки.

О себе:
Мне полных 24 года(почти 25). Есть ребенок 4 года. "Вышка" есть. Дата окончания ВУЗа - 2004г. После этого была отсрочка по ребенку 3 года. И с 2007г.(т.е. призыв весна+осень) у меня нету отсрочки - правда я не проживаю по месту прописки. На адрес прописки приходили повестки - но никем не были получены, т.е. так и торчали либо в двери, либо в почтовом ящике. Всего было около 3-4 повесток(ну или покрайней мере тех, которые скажем так "попались" в руки). Проживаю я в подмосковье и прописка соответственно подмосковная.

1) Все социальные отсрочки не для меня. Т.е. второго ребенка рожать мы не будем, а под иные соц. отсрочки я не попадаю.
2) Медицинские. Боюсь попасть в те самые 5% "готовых пройти службу в РФ".Если кратко, то были проблемы с сердцем, в частности экрасистолы - но обследование в городской больнице(по своей инициативе - не по ВК) - не дали результата, т.е. диагноза аритмия не было поставлено, и скажу более - как нистранно, но я доверяю данному врачу, т.к. с его заслугами перед "нашей родиной" ему некого бояться уж тем более какого то ВК. При этом те самые экрасистолы меня беспокоят до сих пор, но в меньшей степени. Были проблемы с мочевыводящей системой - но комплексное обследование в больнице никаких результатов не дало, таких как камни в почках или еще где-нибудь. Был поставлен диагноз киста-простаты. Но размеры(сантиметры) небольшие поэтому надеяться на право получения отсрочки по ним - ну сами понимаете. Т.е. я почти уверен в своих "5%".
3) Учёба. Т.е. аспирантура. Для меня это какой-то выход.

Поэтому вопрос вот в чём.

Я хотел бы воспользоваться вашими услугами. Т.е. заключить договор, пройти медицинское обследование и далее если "мои 5% при мне" - поступить в аспирантуру. Вот тут одна загвоздка, возможно я плохо читаю, или плохо воспользовался поиском - но содействие при поступлении в аспирантуру в чём заключается? Если на этот вопрос в рамках форума ответить вы считаете не целесообразным и мне нужно позвонить по телефону - с радостью готов это сделать.

Скажем так, сумма услуг меня не волнует вообще - волнует исключительно результат. Т.е. я понимаю, что в военкомат я не попаду без отсрочки и вы этого не допустите - просто дело в том, что не хочется бегать еще почти 2 года и работать без договора и судиться тоже не хочется. Т.к. я прекрасно понимаю что такое судопроизвоство в России и где я живу.

Заранее спасибо вам за ответ! В любом случае очень интересный проект, а самое главное нужный для нашей страны.
yachelovek

Сообщение Вадим » Пн 04 фев 2008 21:03

Добрый вечер.
yachelovek, у нас есть специальная консультация по вопросам, связанным с аспирантурой. На ней мы обсуждаем вашу ситуацию, предлагаем возможные варианты решения вашего вопроса, подробнее останавливаемся на тех вариантах, которые мы вам можем предложить по аспирантуре.
Касательно Суда вы правы, бегать - это также не выход.
Как вариант вы можете записаться к нам на консультацию по аспирантуре, в случае если по каким-либо причинам этот вариант вас не устроит вы можете работать по медицинскому направлению.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение yachelovek » Пн 04 фев 2008 21:48

Спасибо за быстрый, а главное чёткий ответ - Вадим!
Обязательно в течение этой недели обращусь по указанным контактным телефонам в вашу компанию!
yachelovek

Вернуться в Форум для призывников