Это не тема, а так.. Мысли вслух..
Я тут волосы год растил, значит. Долго так растил, до хвоста дорастил даже. А тут вот в апреле по ходу двигать надо, родину, мать ее, защищать. Для аццкого металлиста это ой как обидно.. =D Вот и все-с в принципе.. ))
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Волосы жалко :)
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Gothic писал(а):Это не тема, а так.. Мысли вслух..
Я тут волосы год растил, значит. Долго так растил, до хвоста дорастил даже. А тут вот в апреле по ходу двигать надо, родину, мать ее, защищать. Для аццкого металлиста это ой как обидно.. =D Вот и все-с в принципе.. ))
эхх....мне тож волосы жалко=) потому и побегаю пока что...пока не заработаю достаточно денег,чтобы решить вопрос с этой долбанной армией раз и навсегда)
doom_trooper писал(а):а зубы, яйца, почки, рёбра и конечности не жалко? или для аццкого металлиста это мелочи?
Ну вообще это само собой разумеющееся)) это всем жалко,причём явно больше чем волосы)) просто волосы не каждому жалко...да и не каждый их годами отращивает)
Вылетел из Вуза...да,сглупил,но теперь уже ничего не поделаешь.
Начался призыв. Но ничего....я же всё-таки русский,поэтому без боя я в рабство армии не сдамся! и вам того же желаю.
Начался призыв. Но ничего....я же всё-таки русский,поэтому без боя я в рабство армии не сдамся! и вам того же желаю.
-
Мрак - Сообщений: 8
• Страница 1 из 1