Защитил институт 15 июля 2005, по причине отстутствия прописки не мог устроиться на работу в институт, вообще почти полгода ни где не прописан. Сейчас появилась возможность прописаться и устроиться работать на полный рабочий день в институт (он есть в списке учреждений). Что мне сейчас делать, будет ли распростараняться на меня отсрочка по месту работы или это уже долхлый номер! Подскажите пожалуйста, а то я пока не знаю что делать !
С уважением Артем
Заранее благодарен за ответы !
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Слишком долго ждал, можно ли сейчас что нибудь сделать ?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Артем, для получения отсрочки вам было необходимо в течение МЕСЯЦА с момента получения диплома устроиться на работу.
Если вы не офицер, то мы советуем вам обследовать состояние здоровья и решать вопрос отсрочки (освобождения) от армии по медицинским основаниям.
Если вы не офицер, то мы советуем вам обследовать состояние здоровья и решать вопрос отсрочки (освобождения) от армии по медицинским основаниям.
-
Вадим - Модератор
А где написано, что надо в течении месяца после окончания устроиться на работу ? У меня не было прописки, я вообще фактически нигде не работал до этого !
- RAte
Запрашиваемая вами информация является платной, так как для предоставления данной информации необходимо составление юридической справки по действующему закокнодательству.
Данная тематика вообще очень распространена среди призывников, и по практике многие призывники, устроевшиеся на работу скажем через 3 месяца имели большие проблемы с военкоматом. Поэтому можете нам поверить на слово.
Данная тематика вообще очень распространена среди призывников, и по практике многие призывники, устроевшиеся на работу скажем через 3 месяца имели большие проблемы с военкоматом. Поэтому можете нам поверить на слово.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников