Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
оборонные предприятия
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
оборонные предприятия
Здраствуйте. Я работаю на предриятии включенном в "список". Отсрочка мне положена я это знаю. Но если я перейду работать на другое предприятие входящее в этот же самый "список", то сохраниться ли отсрочка?
- Dim
Re: оборонные предприятия
Отсрочка не сохранится.
Подпункт "ж" пункт 1 статьи 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам, поступившим на работу по специальности непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования на условиях полного рабочего дня в государственные организации, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации, - на время этой работы;
То есть для получения отсрочки вы должны устроиться на новое место работу в течение месяца после окончания ВУЗа.
Подпункт "ж" пункт 1 статьи 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам, поступившим на работу по специальности непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования на условиях полного рабочего дня в государственные организации, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации, - на время этой работы;
То есть для получения отсрочки вы должны устроиться на новое место работу в течение месяца после окончания ВУЗа.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников