Сейчас являюсь стедентом Академии N

, но особой радости нет, т.к. текст полученной повестки постоянно всплывает на периферии сознания. Дело в том, что я был отчислен из ВУЗа в середине 3 семестра, причём, за "нарушение правил внутреннего распорядка"

. В этом же семестре я восстановился в эту же Академию, но на другой факультет, и сдал сессию. В начале следующего семестра я получил повестку с просьбой явиться в ВОЕНКОМАТ с целью прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу. Ну не привык я отказывать в просьбах, в том ли моя вина? Вобщем, явился в ВОЕНКОМАТ, да не с пустыми руками. Взял я спрвку из Отдела кадров (именно там, и только там у нас можно найти специалистов по воинскому учёту, которые компетентны выдавать справки подобной формы) о том что я всё-таки студент. Каковоже было моё удивление, постепенно перерастающее в шок, когда на моих глазах эту справку аккуратно подшили к моему личному делу и, отправили меня проходить медкомиссию как призывника категории А. Я прошёл большинство врачей, за исключением терапевта, которому понадобилась моя флюорография. Её я "пообещал" принести через несколько дней. Но, на следующий день, посоветовавшись со своим "коллегой" (у него ситуация оди в один), я пришёл к такому умозаключению: "Если не являться в ВОЕНКОМАТ и не брать повесток с "просьбами" у добрых людей из вышеназванного учреждения, то, вполне возможно, что они перестанут интересоваться моей личностью до окончания Академии N"

. Скажите, пожалуйста, насколько это разумное умозаключение. Может быть вы посоветуете другое решение моей проблемы. P.S. Извините за мой неуместный сарказм - это от нерв.