Доброго времени суток.
У меня такая проблема.
Мне 23 года.
Закончил вуз.
Живу с бабушкой 79 лет, инвалид 2 группы. Мы прописаны вдвоем, родители в коммандировке на 2-года.
Вопрос. Какие документы необходимо предоставить в военкомат для получения отсрочки?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Отсрочка по уходу за инвалидо.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте!
У меня ситуация такая. Я круглый сирота (оба родителя умерли). Мне 21. У меня есть бабушка, она мой опекун. Я живу один, так как от родителей досталась квартира. У бабушки есть муж, но он живёт в другом городе, и она живёт с семьёй сына. Можно ли извлечь что-то из такой ситуации?
У меня ситуация такая. Я круглый сирота (оба родителя умерли). Мне 21. У меня есть бабушка, она мой опекун. Я живу один, так как от родителей досталась квартира. У бабушки есть муж, но он живёт в другом городе, и она живёт с семьёй сына. Можно ли извлечь что-то из такой ситуации?
- KolanSH
KolanSH писал(а):Здравствуйте!
У вашей бабушки есть родные дети, здоровы ли они?
-
Константин - Модератор
KolanSH писал(а):Да есть.
Если среди родных детей вашей бабушки есть совершеннолетние граждани, то именно они должны ухаживать за ней в случае, если вас призовут.
-
Константин - Модератор
Леонид писал(а):у неё есть сын инвалид 2-ой гр, и доч, моя мать, она с отцом в длительной коммандировке.
Леонид, если ваша мать здорова, то именно она по закону является лицом, обязанным ухаживать за вашей бабушкой.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум по социальным отсрочкам