Добрый вечер.
Имел освобждение от службы, не успел реализовать как его отменили, теперь собираюсь искать что-нибудь по здоровью.
Что нужно чтобы попытаться найти это через вашу компанию, сколько это будет стоить, и какие гарантии что вы мне поможете найти болячку
В принципе, ничего серьезного вроде бы нет, но это только потому, что никогда не интересовался обследованием здоровья, а так жалобы есть и на частые головные боли, и на боли в сердце, так же часто болят почки, часто болят суставы локтей и колен, и прочее.
Если заниматься всеми обследованиями через вашу контору, сколько это займет по финансам, и нужжно ли проходить какие либо обследования где нибудь перед этим?
Спасибо за ответ
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Мед.обследование
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
1. http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
2. Гарантиями для получения освобождения могут быть непризывные заболевания, которые мы и будем стараться выявить;
1. http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
2. Гарантиями для получения освобождения могут быть непризывные заболевания, которые мы и будем стараться выявить;
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Константин - Модератор
То есть стоить это будет максимум 30 тысяч?
А каковы шансы, что вы найдете такое заболевание?
с учетом вышеперечисленных недомоганий?
А каковы шансы, что вы найдете такое заболевание?
с учетом вышеперечисленных недомоганий?
- Michael_SA
Почитайте главную страницу.
Абзац который называется "Мы можем помочь каждому призывнику".
Абзац который называется "Мы можем помочь каждому призывнику".
Константин, специалист Антипризыв.Ру
-
Константин - Модератор
день добрый.Решил написать в эту тему
После направления вами в вашу поликлинику меня обследовали и сделали виписку с такими заключениями:
Пролапс передней створки митрального клапана 1 ст.Нарушения ритма сердца-редкая желудочковая экстрасистолия,пробежки наджелудочковой тахикардии.Нк0.
Нестабильность шейного отдела позвоночника.Сколиоз 1 степени грудного отдела позвоночника.Нарушение осанки поясничного отдела позвоночника.
После по консультации пошел в свою районную поликлинику .Там в данных электр. ислед. написано-Пароксизм,синусовая тахикордия.Дали справку в которой написано-
Суправентрикулярная тахикардия,рекомендовано наблюдение у кардиолого.
Прошу ответить годность на этом форуме.
После направления вами в вашу поликлинику меня обследовали и сделали виписку с такими заключениями:
Пролапс передней створки митрального клапана 1 ст.Нарушения ритма сердца-редкая желудочковая экстрасистолия,пробежки наджелудочковой тахикардии.Нк0.
Нестабильность шейного отдела позвоночника.Сколиоз 1 степени грудного отдела позвоночника.Нарушение осанки поясничного отдела позвоночника.
После по консультации пошел в свою районную поликлинику .Там в данных электр. ислед. написано-Пароксизм,синусовая тахикордия.Дали справку в которой написано-
Суправентрикулярная тахикардия,рекомендовано наблюдение у кардиолого.
Прошу ответить годность на этом форуме.
- woodcarver88
вот мне надо 16 апреля в военкомат с результатами анализов... по которым я годен... отсрочка от коледжа до 30 июня.. могу ли я до 30 июня ещё впаривать справки и мед. заключения, если 16 могут поставить группу А ? повлият это ? я про обследование через вашу фирму
- AlefereTACHE
woodcarver88, свяжитесь со своим консультантом по телефону и побеседуйте по вашим вопросам. Он в курсе вашего дела и сможет быстро помочь вам.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
-
Вадим - Модератор
В местной военном ком. Самое интерестное
мне позвонили из военкома вечером и сказали придти
завтра , ну у меня на руках не чего нет не справок не чего даже
флюра.
Хотел спросить по закону могут так поступать или беспредел )))
Еще я проходил докторов .
У меня с детства бул и есть искревление позвонка ГОРБ торчит )
Годен ) давление 130-90 Годен
Короче у меня на руках повестка на отправку
Могули я проити врачей в военкоме еще раз и с соотвечтвуещими бумагами !!!
мне позвонили из военкома вечером и сказали придти
завтра , ну у меня на руках не чего нет не справок не чего даже
флюра.
Хотел спросить по закону могут так поступать или беспредел )))
Еще я проходил докторов .
У меня с детства бул и есть искревление позвонка ГОРБ торчит )
Годен ) давление 130-90 Годен
Короче у меня на руках повестка на отправку
Могули я проити врачей в военкоме еще раз и с соотвечтвуещими бумагами !!!
- Вадим_В
У вас на руках что?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
Вадим_В
Советую вам подать на обжалование в суд в связи с недостаточностью обследования!!!Как тока вы подадите по закону вы имеете право согласно Федеральному Закону о воинской обязанности не прибыть в военкомат на место отправления!!!Если к вам приедут менты и заберут, мол ты должен служить, ты можешь сказать, что дело в суде и сослаться на статью ФЗ РФ.
Советую вам подать на обжалование в суд в связи с недостаточностью обследования!!!Как тока вы подадите по закону вы имеете право согласно Федеральному Закону о воинской обязанности не прибыть в военкомат на место отправления!!!Если к вам приедут менты и заберут, мол ты должен служить, ты можешь сказать, что дело в суде и сослаться на статью ФЗ РФ.
- rew54
статья 28 п. 7 Цитата из Федерального закона:
Решение призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в установленный законодательством Российской Федерации срок со дня получения гражданином копии указанного решения в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд, а решение военного комиссара - военному комиссару соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд. Жалоба гражданина должна быть рассмотрена в пятидневный срок со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или военному комиссару соответствующего субъекта Российской Федерации. В этом случае выполнение решения призывной комиссии или военного комиссара приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации, военным комиссаром соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
Отсюда видно, что лучше подать в суд, чтобы подольше протянуть дело и уже успеть пройти обследование Желаю удачи.
Решение призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в установленный законодательством Российской Федерации срок со дня получения гражданином копии указанного решения в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд, а решение военного комиссара - военному комиссару соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд. Жалоба гражданина должна быть рассмотрена в пятидневный срок со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или военному комиссару соответствующего субъекта Российской Федерации. В этом случае выполнение решения призывной комиссии или военного комиссара приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации, военным комиссаром соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
Отсюда видно, что лучше подать в суд, чтобы подольше протянуть дело и уже успеть пройти обследование Желаю удачи.
- rew54
Вадим_В
Кароче держись, всё будет ОК!И обследование пройдёшь и протянешь неплохо, а потом ваще и не возмут
Кароче держись, всё будет ОК!И обследование пройдёшь и протянешь неплохо, а потом ваще и не возмут
- rew54
Вадим писал(а):У вас на руках что?
В даный момент у меня на руках повестка за повесткой на отправку
где указано придти 6 мая 2008
Анализы Узи ЭКГ
Еще прохожу проверку сердца в диагностическом центре .
- Вадим_В
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников