Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Получение военного билета, прошу ответить!!!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Получение военного билета, прошу ответить!!!

Сообщение Stepan » Ср 19 мар 2008 13:57

Мне 29 лет, закончил МГУ им. Ломоносова в 2001г (магистратура). Обучался на военной кафедре при факультете. По окончании прошел сборы с присвоением звания лейтенанта. В аспирантуру по разным причинам не пошел. Во время учебы в МГУ поменял прописку и стою на учете в военкомате по новому адресу. За военником после окончания ВУЗа приходил, но мне его не дали, сославшись на отсутствие документов на меня и отсутствие у них бланков ВБ, но штамп в паспорте, что я военнообязаный поставили сказали что позвонят, но за 7 лет так и не позвонили. Спустя некоторое время приходила повестка по старому адресу явиться с целью получения ВБ, я ее естественно проигнорировал т.к. на тот момент уже стоял на учете в военкомате по месту новой прописки. Из "нового" военкомата не беспокоили. Сейчас возникла необходимость в получении военного билета. На руках приписное, с отметкой о присвоении звания лейтенанта.

Вопрос: 1. Какие подводные камни меня могут ждать при получении военного билета.
2. Могут ли меня призвать или обязать пройти сборы
Stepan

Сообщение Константин » Ср 19 мар 2008 20:13

1. Зависит от военкомата;
2. призвать нет, сборы не исключены.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников