Вкратце опишу свою ситуацию.
В феврале т.г. был отчислен за неуспеваемость из университета.
Позвонили из военкомата на работу родителям, чтобы я явился. Вчера был там - направили в больницу на сдачу анализов.
Помоему, я совершил ошибку, что вообще пошел туда, т.к. никакой повестки не было и нет? Сдал анализы, и мне вручили повестку по ф.22 на 9 апреля, опять таки же без моей подписи и т.д.
Обязан ли я в таком случае явиться на комисию?
В частности, на кардиограмме у меня написано:
"Остро выраженная синусоидальная аритмия, тахикордия, смещение правого желудочка вперед на 110 градусов". На вопрос, насколько это серьезно, врач ответила (дословно):
"Чай все щас с аритмией, ничего страшного в этом нету!"
Однако, почитав энциклопедию, у меня такого мнения не сложилось..
3 года назад перенес операцию: артротомия, резекция внутреннего мениска левого коленного сустава. Нога болит постоянно, к боли уже привык. Вчера "сдуру" отправился поиграть в волейбол (до операции был 1й разряд, после нее врачи советовали бросить спорт), доигрался до того, что не могу разогнуть ногу уже второй день, передвигаюсь с трудом. Перед операцией врач шутил "В армию не хочешь, чтоли?"; сейчас на заочной консультации у главврача услышал, что "это не весомая причина для отсрочки".
В 18 лет на комиссии поставили категорию годности Б4 из-за некой степени колиоза.
Вопрос: все эти "невесомые" диагнозы никоим образом не суммируются? Т.е человек без мениска, со "слабым" сколиозом, зрением +/-5, "несерьезной" аритмией и т.д. пойдет служить?
Сейчас хочу лечь в платную клиннику на обстедование у травмотолога и кардиолога, потому как я понял, в нашей "больничке" по направлению военкомата надеяться не на что (родственник служил с врожденным пороком сердца даже

Однако не очень то надеюсь на положительный исход. Халатность врачей у нас на уровне, недавно потратил 2 недели, чтобы восстановить справку об операции, т.к. старую "Утратили"

Прошу Вашего совета. Является хоть один из диагнозов более/менее весомым, и каков шанс у меня на получение отсрочки/ ограниченной годности? Можете ли Вы помочь, если я проживаю за 400км. от Москвы, по возможности - без личного присутствия? (телефон, банковский перевод и др.)
Спасибо!