Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вопросы по медкомиссии

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вопросы по медкомиссии

Сообщение Gang » Чт 27 мар 2008 17:29

Доброго времени суток! Во-первых, очень хочется поблагодарить вас за те своевременные и грамотные советы, которые вы бесплатно распространяете со страниц своего сайта. Конечно, если бы не вы, то был бы кто-то другой, тем не менее, именно вам, мое искреннее признание и наивысшее уважение.
Теперь по существу. У меня накопился ряд вопросов, на которые, я уверен, вы мне дадите ответы:
1. Моя ситуация: сегодня на медкомиссии мне сказали, что выпишут направление на обследование в больницу, но за неимением у меня полиса, мне дали время на его оформление до 3.04(повестка под роспись). Я так понимаю, если я приду 3.04 в военкомат, то там мне выпишут направление на обследование, допустим недели на две, и повестку число так на 23... Или просто направление, а повестку после принесут?
2. Не секрет, как в наших военкоматах врачи проводят медкомиссию. Сегодня я сам был свидетелем, как двадцать пять молодых парней в трусах и носках стоя на холодном и грязном полу с 8.20 до 9 ждали, когда врачи напьются утреннего чая. Далее все просто называют твою фамилию, заходишь:
-жалобы есть?
-да вроде нет...
-СЛЕДУЮЩИЙ!!!
Терапевт поинтересовался про жалобы на внутренние органы. Едва я ответил, что недавно лежал в больнице с гастритом, как он отправил меня к медсестре, чтобы та выписала мне какое-то направление. Про остальные мои внутренние органы ему явно было некогда слушать.
-СЛЕДУЮЩИЙ!!!
В следующем кабинете проверяли глаза. Я закрыл один глаз лопаткой, потом другой, далее приготовился смотреть разноцветные картинки из книжки(между прочим, у меня цветослабость 2-й степени), но окулист меня обломал:
-СЛЕДУЮЩИЙ!!!
-Доброе утро, - сказал я зайдя в следующую комнату.
-Доброе... - ответила женщина похожая на Аллу Пугачеву. Она как раз зевала.
-Здравствуйте. Сюда проходите, - молодой мужчина в белом халате нервно жевал жвачку. - Учитесь или работаете?
-Нет, - ответил я. Видимо ответ был неправильный, врач взял молоточек и помахав им у меня перед носом, ударил им по моей коленке:
-СЛЕДУЮЩИЙ!!!
Я встал и направился в сторону Пугачевой. Она сказала, что мне, наверное, в соседний кабинет. Там у меня отобрали мое дело и в приказном тоне порекомендовали БЫСТРО-БЫСТРО идти одеваться и потом БЕГОМ в кабинет #4. В тот момент, когда я уже завязывал последний шнурок, прибежала какая-та женщина с криками "почему гр-н Gang не прошел хирурга". Оказалось, что Пугачева - это никакая не Пугачева, а всего лишь навсего хирург после вчерашнего застолья...
Прошу меня простить за лирическое отступление, просто хотел, чтобы вам все было понятно. После утренних испытаний холодом и ожиданием, могу ли я потребовать проведения повторного более профессионального медицинского освидетельствования? Или мне стоит ждать, чтобы тянуть время? Возможно вы предложите какие-то другие варианты решения моей проблемы?
Заранее благодарю. Кроме вас надеяться не на кого.
Gang

Сообщение Константин » Сб 29 мар 2008 00:31

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, если у вас есть возможность и мы обязательно попробуем вам помочь.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Gang » Вт 01 апр 2008 00:38

Видите ли в чем дело, моя проблема такова, что мне до 1 июля никак нельзя ложиться на различные двухнедельные обследования, можете ли вы посоветовать что-либо в этом случае? Как отсрочить повестки в вк?
Gang

Сообщение Vanzelius » Вт 01 апр 2008 14:31

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, если у вас есть возможность и мы обязательно попробуем вам помочь.

Если мой военкомат находится в другом регионе (5000км от Москвы), можете ли Вы помочь?
Vanzelius

Сообщение Константин » Пн 07 апр 2008 11:12

Если вы имеете возможность подъехать к нам, то да.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников