Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Ответьве, пожалуйста

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Ответьве, пожалуйста

Сообщение SlaYer » Чт 27 мар 2008 17:40

Я думаю этот вопрос волнует многих , может вы уже и отвечали на него , но я не нашёл. Мне 21 год , 18 - го апреля будет 22 года, 20 - го июня я защищаю диплом и как бы должен идти в армию.
Сегодня Мне пришло письмо, в котором было написано , что мне необходимо явиться на мед. комиссию в военкомат 3 - го апреля , но на руках у меня нету никаких бумаг для отсрочек, т.е. меня там заведомо признают годным. Я вам звонил , вы мне предложили пакет услуг Медицина. Я смогу к вам приехать 4 - го апреля , до этого времени конечно заплачу в банке 15.000 р. , придется пройти и эту мед .комиссию , т.к. до 3 - го апреля я не успеваю приехать к вам .
Вопрос : что мне делать сейчас , как вести себя на мед. комиссии , что сказать , чтобы потом при обращении на следующий день к вам не было лишних проблем , может на неё вообще не ходить или так будет только хуже ?
Спасибо
SlaYer

Сообщение Константин » Чт 27 мар 2008 21:55

Вам нельзя идти на медкомиссию без оснований на отсрочку.
Если вас сейчас признают годным, то дело может дойти до Суда.
СНАЧАЛА НУЖНО НАЙТИ ПРАВО НА ОТСРОЧКУ!!!
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Sheluder » Пт 28 мар 2008 02:44

хм, а разве не военрук твоего учебного заведения занимается отправкой "справок об отсрочке"? у нас всё отправлял оный.
подойди к нему в вузе/колледже и спроси.
не знаю как у вас (я тоже диплом защищаю в этом году) - у нас отсрочка по учебе была отправлена военруком до 1 июля.
software development is cool
Sheluder

Сообщение SlaYer » Пт 28 мар 2008 11:52

Отсрочка по учёбе конечно есть примерно до того же времени , что и у тебя , но мед. комиссию то сейчас требуют пройти , а до 15 - го июля явиться с вещами надо будет наверно
SlaYer

Вернуться в Форум для призывников