Переосвед должен был быть 27 ноября 2004 года, кажется это был выходной или что-то такое, уже не помню. Я на него не явился, тоже не помню, по какой причине. Изучил Ваши советы, а также прочитал приказ, который вышел в 2005 году.
Сегодня явился в военкомат и пообщался с милой дамой, которая сурово поинтересовалась, где я шлялся три года назад, 27.11.2004. Сказал, что не помню. В общем фабула такова, что у меня забрали военный билет, дали квитанцию на оплату штрафа (те самые 500 рублей) и сказали, что б приходил через неделю за справкой и переоформленным военным билетом.
Вопросы.
1) какую степень беспредела можно ожидать? У меня по здоровью всё без изменений и любую комиссию я пройду со старым диагнозом, который в 200-м приказе не имзенился...
2) сроки давности по данному правонарушению не действуют? Почему не был составлен протокол о наложении административного штрафа?
Я сейчас нахожусь на общественных начал в надзорной инстации, но никого дёргать не хочу... Поэтому обращаюсь к Вам, дабы Вы возвратили мне уверенность в завтрашнем дне