Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
КАК УЗНАТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ ПРИКАЗА МО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
КАК УЗНАТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ ПРИКАЗА МО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ.
Получил диплом 31 января.Для оформления на предприятие из списка нужен военник.В ВУЗовском военкомате дела 15 февраля еще отсутствовали (по крайней мере так сказали).В связи с праздниками и раз3.14здяйством в мой военкомат ( по месту жительства) дело пришло 6-го марта.После еще некоторых процедур-пришел получать военник.Это было 15-го марта.Вместе с военником вручили повестку.Подписал после препирательств (может напрасно).Повестка на 26 мая по вопросам призыва в ВС.Интересует тока одно-по каким прямым или косвенным признакам могу судить о том-существует ли в отношении меня приказ МО,или нет?
- BARYAN
Сегодня военные внесли по просьбе президента поправки к закону о воинск.обязанности и военной службе.Отменят ряд отсрочек.Я закончил военную кафедру.Сейчас работаю в предприятии из списка.Эту отсрочку ликвидируют.Но я попадаю под другую так как окончил кафедру.Скажите может ли быть такое что срок введения новых отсрочек будет различным-например сначала уберут отсрочку в связи с работой на предприятии из списка,а отсрочка по причине оканчания военной кафедры еще не вступит в силу?Или нет-потому что призывать после военной кафедры вообще не будут и это даже не называется отсрочкой.Разъясните пожалуйста.А вообще несколько странно-срок службы сокращают до года в целях борьбы с дедовщиной,но в то же время способствуют тому что на оборонные предприятия люди не шли..В чем логика?Вениками воевать что ли?
- BARYAN
BARYAN писал(а):Скажите может ли быть такое что срок введения новых отсрочек будет различным-например сначала уберут отсрочку в связи с работой на предприятии из списка,а отсрочка по причине оканчания военной кафедры еще не вступит в силу??
Врятли, закон скорее всего будут вводить один. Иное дело, что походу могут быть внесены поправки.
BARYAN писал(а):А вообще несколько странно-срок службы сокращают до года в целях борьбы с дедовщиной,но в то же время способствуют тому что на оборонные предприятия люди не шли..В чем логика?Вениками воевать что ли?
Вот это точно вопрос к тем, кто издает законы.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для офицеров запаса