Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

По поводу решения об отсрочке

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

По поводу решения об отсрочке

Сообщение Шурф » Ср 02 апр 2008 12:21

Я учусь в МГУ им. Ломоносова на 1 курсе, возраст - 17 лет. Собираюсь проходить военную кафедру. Пришла повестка явиться в военкомат для повторной медицинской комиссии и по вопросам РПК. С собой иметь паспорт, приписное, справку ф-26. В университете мне сказали, что когда я отдам эту справку и пройду медицинскую комиссию, на 4 странице приписного свидетельства мне должны оформить отсрочку. Однако, по прохождении медицинской комиссии, у меня взяли справку ф-26, дали повестку в военкомат на день моего 18-летия и сказали, что когда я приду в этот день, то мне будет зачитано решение комиссии об отсрочке. Мол, пока мне нет 18 лет, они не могут оформить мне отсрочку.
Действительно ли мне нельзя оформить отсрочку до достижения совершенолетия? Есть ли вероятность, что решением комиссии в отсрочке мне будет отказано, несмотря на то, что я учусь в ВУЗе, который имеет даже военную кафедру?
Шурф

Сообщение Константин » Ср 02 апр 2008 21:49

Да.
Отказ маловероятен.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Отсрочки по обучению