Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Безпредельный терапевт
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Безпредельный терапевт
День добрый!!!Есть желание обратиться к вам с вопросом такого рода. Значит дело обстоит так- Мне 22 года. С восемнадцати лет начал свою "Борьбу-эпопею" c военкоматом...С 2003 года наблюдаюсь в ММА им. Сеченова. с диагнозом Гипертоничесская болезнь II степени и с 2004 к нему добавился и Тубулоэнтерсциальный нефрит....Переодически появляясь в военкомате с выписками этой клиники терапевт отсылает меня с актом в подшефные военкомата медучереждения которые в свою очередь подтверждают все поставленные диагнозы.Но терапевт военкомата слышать ничего не хочет....и цитируя её слова "это не гепертония. Больница обследует а диагноз ставлю я!!!!!!!Ты годен!!!" Но забирать меня не забирают...Но проблема остаёться открытой...Посоветуйте как действовать в такой ситуации....Заранее благодарен!!!
- Шаталов Алексей
Шаталов Алексей писал(а):Я думаю широкоизвестный-Царицинский:))))))))
Да там **нутая тетка-терапевт. Я не пойму как ее до сих пор не наказали еще. Таких надо сразу увольнять со службы с диагнозом: невменяемость.
- YPower
- Общительный
Как я понял вы не являетесь офицером.
Советую вам добиваться военного билета "по-плохому" , так как терапевт отказывается признать вас негодным к военной службе.
Вы можете обратиться к нашим специалистам они обжалуют это решение терапевта и будут добиваться для вас освобождения от военной службы.
Стоимость этих услуг 7000 рублей.
Советую вам добиваться военного билета "по-плохому" , так как терапевт отказывается признать вас негодным к военной службе.
Вы можете обратиться к нашим специалистам они обжалуют это решение терапевта и будут добиваться для вас освобождения от военной службы.
Стоимость этих услуг 7000 рублей.
-
Константин - Модератор
Константин писал(а):Как я понял вы не являетесь офицером.
Стоимость этих услуг 6000 рублей.
Константин, а возможно через суд добиться не только освобождения по службе, но и отсудить у них деньги? За моральный ущерб, например?
- YPower
- Общительный
За моральный ущерб врятли, а вот средства за адвоката можно. Однако потом придется судиться для того, чтобы они все-таки стали вам это возмещать.
-
Константин - Модератор
Спасибо за развёрнутый ответ и совет..скорее всего я ему и последую...И совсем забыл про одну занятную историю:)После того как я отлежал в трех клиниках причем в одной по акту военкомата!!!!!!!!!!!!Диагнозы: Гипертоническая болезнь II ст. Асколурия, Ангиопатия сетчатки(что как раз и говорит о Гипертонии!!!) Гиперплазия левого надпочичнека!!!!!!!!Призывная коммисия даёт мне на руки повестку "С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!!!!!!!!!!" Благо что отношение врачей из Сеченовской академии ко мне хорошее.....Я просто прилетаю к ним в панике с этой повесткой-ну и конечно они кладут меня в стационар 16 июня. Т.Е. 15 июня у меня контрольная явка а 17 должен был уехать!!!!!:)Но слава богу всё обошлось!!!Вот такой отличный военкомат!!!!!!!!:))))
- Шаталов Алексей
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников