Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Перевод...

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Перевод...

Сообщение MIF » Ср 02 апр 2008 22:35

Подскажите, кто знает ответ, на ряд возникших у меня вопросов. Я являюсь студентом 4 курса академии, собираюсь перевестись в другой институт на 3 курс, общий срок обучения в этом институте будет составлять 5 лет, академ отпуск не брал, в академию поступил после школы. Сохранится ли у меня отсрочка по обучению? Нужно ли будет проходить комиссию в военкомате или нужно будет только отвезти справку формы 26 с вуза в который собираюсь переводиться? Заранее благодарен!
MIF

Сообщение woFFka » Пт 04 апр 2008 20:43

Здравствуйте! Я закончил школу летом 2006 года в возрасте 17 лет. Конец 2006 и начало 2007 года провел на Украине. Там нигде не учился. Летом 2007 года вернулся обратно в Россию и в родном городе поступил в государственный вуз, в котором мне предоставили отсрочку от армии. Проучился там до этого времени, но сейчас хочу переехать в Петербург, где собираюсь поступать в местный государственный университет снова на первый курс. Летом этого года исполняется 19 лет. Дадут ли мне отсрочку в СПбГУ? Если нет, то какие существуют варианты ее получения? У меня категория годности - "Б". Заранее благодарю!
woFFka

Вернуться в Отсрочки по обучению