Доброй ночи, Константин вопрос наверно направлен вам.
Как быть в ситуации:
Мне 19 лет. но во время когда в возрасте 16-17 лет всех моих одноклассников вызывали на первые мед. комиссии меня почему то пропустили, так и до текущего времени, суть в том что военком меня вообще не тревожит, хоть и прописан там же где родился, все документы имеются, есть практически всё кроме военника.
Также на заметку, в ранем детстве я переболел болезнью связанной с заражением крови ( вырезали загноение из правой ноги, шрам внушительных размеров остался) возможно ли из за этого ? также небольшое искривление позвонка + плоскостопие ( каких степеней точно незнаю)
+ еще интересен тот факт что, по достижению 18 лет Я без проблем получил вод. удостоверение, для получения которого, как мне стало известно позже, нужно предоставить документы связанные с военной службой...
Собственно к чему Я, последнее время отсутствие военника либо справки для меня много путей перекрывает, во многих местах где есть серьёзные предложения стали требовать, чтобы мол не согласился сотрудничать и не сбежал в армию ( на пример тот же кредит, серьёзная должность на работе и тд..).
очень прощу, помогите разобраться со всем этим, чесно, в военком идти без советов знающих людей что меня не заберут - не как нихачу, Год\Полтора жизни - не лишние, у меня за это время есть большие шансы подняться ,а если еще и военник всё таки мне положен и без марш бросков по командирским огородам то это даже увеличивает мои шансы.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Интересная ситуация
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Не беспокоили вас скорее потому что ваше дело не нашли, либо перенесли или просто не заводили, такое бывает.
Чтобы получить приписное или военный билет вам нужно предварительно найти у себя основания для отсрочки или освобождения соответственно и только после этого являться в военкомат.
Не беспокоили вас скорее потому что ваше дело не нашли, либо перенесли или просто не заводили, такое бывает.
Чтобы получить приписное или военный билет вам нужно предварительно найти у себя основания для отсрочки или освобождения соответственно и только после этого являться в военкомат.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников