Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Аллергия на рыбу отек Квинке Беспредел военкомата

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Аллергия на рыбу отек Квинке Беспредел военкомата

Сообщение fish7 » Вт 08 апр 2008 16:01

Или это беспредел военкомата?
Посоветуйте как лучше с аллергией быть?
Я Завтра (по своей инициативе)иду в больницу к аллергогогу, там мне подтвердят аллергию
Мне нужны еще какие-то клинические проявления? то есть в больнице нажраться рыбы? чтобы стало жутко плохо
Или вызвать скорую?
Как симулировать? а то отеки не шибко то заметны(но в целом состояние плохое)
Жуткая острая боль в животе(так это правда)
Головокружение, удушье
В обморок надо падать?
Блевать? (а как лучше? перед этим выпить соленой воды? и куда? и как это все фиксируется?

Вопрос очень серьезный
Ниже ссылка что у чувака не проканала алергия.
Как бы мне сделат ьтак чтобы проканало посоветуйте плиз

Здравствуйте! По пищевой аллергии не получить "В".
Подвожу итоги марафона.
1. Сын после двухнедельного обследования в больнице (по направлению от военкомата) подтвердил пищевую аллергию на рыбу и пр.(по анализам).
2. Еще была на руках старая выписка из больцы о пищевой аллергии.
3. Так вот этого недостаточно на "В". Вероятно надо многократное клиническое подтверждение болезни. Терапевт говорит: ешь рыбу и подтверждай. А у меня сын все аллергенный продукты не ест, чтобы не провоцировать.
4. Хирург дал только отсрочку на полгода. А лежал в больнице по направлению терапевта.
Так какой же врач отвечает за аллергию: терапевт или хирург?
5. Посоветуйте что теперь собирать за отведенный срок? Или бесполезно? Может теперь податься в аспирантуру (сын уже защитил диплом
Мне что делать ?симулировать? вызывать скорую нажравшись рыбы?АААА но паникс? живым в армии не пойду
Если аллергологи подтверждают диагноз пищевой аллергии на рыбу, то для военкомата не хватает подтверждения тяжелых клинических ситуаций. Должны быть записи в амбулаторной карте или документы из больниц, подтверждающие приступы затруднения дыхания, отеки слизистых, сыпи на коже, и т.д. Должны быть вызовы скорой помощи, обращения и неоднократные попытки лечения, безуспешные, в нескольких медицинских учреждениях.

освобождение по ст.85 п.б, будет возможным при наличии полного аллергологического обследования с положительными результатами, зафиксированными 2-3 кратными, в течение года, обращениями в различные мед.учреждения с обострением заболевания (кожные проявления, отек Квинке, нарушения духания),проведенного длительного и малоэффективного лечения

Вот что накопал на просторах инета
fish7

Сообщение Константин » Вт 08 апр 2008 23:15

fish7, если ваш диагноз попадает под статью 62 и категорию "В", а вас признают годным, то вам необходимо судиться с военкоматом.
Касательно подробного поведения и т.д., то данные консультации являются платной услугой.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение fish7 » Пт 11 апр 2008 18:28

Подъязычный провокационный тест используется для диагностики пищевой

ИЗ инета Кожные тесты не канают
При оценке результатов определения сенсибилизации необходимо учитывать ряд нюансов. Прежде всего, наличие сенсибилизации к пищевым аллергенам не обязательно является свидетельством клинической значимости соответствующего продукта. Так, при популяционном исследовании в США показано, что 8,6 % населения имеют положительный тест на арахис, но клинически аллергию к арахису имеют только 0,4 %. Таким образом, уровень бессимптомной сенсибилизации составляет 95 %, таков уровень «клинической ошибки», если анамнез не учитывается!
То есть в военкомате мне скажут, тестов недостаточно для выявления аллергии, они могут и врать. Ты будешь жрать рыбу при стационарном обследовании, для выявления клинических проявлений?
fish7

Сообщение fish7 » Сб 12 апр 2008 18:38

Есть тут профи? АУДостаточно ли кожных тестов при пищевой аллергии?. Кожные тесты являются клиническим проявлением или нет?
fish7

Сообщение fish7 » Сб 12 апр 2008 20:21

Вот по поводу стационара мнение СПЕЦА ИЗ ПИТЕРА

“Никто не будет требовать есть рыбу. Сделают пробы - выявят аллерген. Реакция кожи на определенный аллерген и будет клиническим проявлением.” - могу сделать вывод, что в Саратове военкоматы гораздо лояльнее относятся к призывникам, чем в Санкт-Петербурге.
Ещё раз напоминаю:
Лица, страдающие пищевой аллергией с клиническими проявлениями (подтвержденной стационарным обследованием) на основные продукты питания по нормам довольствия военнослужащих, освидетельствуются по пункту “б”. Выявление повышеного уровня специфических иммууноглобулинов ещё не является клиническим проявлением. Здесь всё зависит только от степени придирчивости конкретного военкомата
fish7

Сообщение Вадим » Пн 14 апр 2008 17:33

fish7, подробные консультации по вопросам РБ в нашей компании являются платными.
Если вы хотите, чтобы вашим делом занялись наши специалисты, то вам нужно записаться к ним на приём.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников