Антон_призывник писал(а):Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться. Диагнозы, ктороые мне поставили: ангиопатия сетчатки глаза, вегето-сосудистая дистония по смешанному типу, цефалгический синдром, прогиб митрального клапана 1-ой степени без митральной регур...?...ции (не разобрал, что написали)(скорость диастолического прикрытия митрального клапана 150 мм\сек, разнонаправленное движение створок, прогиб ПС до 6 мм). В военкомате сказали - годен. Сказали, что в армию не берут если прогиб свыше 6 мм. Но 2 года тому назад никакого прогиба не находили совсем. Кардиолог ставил WPW-синдром и ложную трабекулу левого желудочка, частую мономорфную желудочковую экстрасистолию. Берут ли с этим в армию? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Я уже обращался к вам с вышеизложенным. Комиссию я прошел, меня признали годным с незначительными ограничениями(как вы мне и ответили). 23 апреля я должен принести в военкомат переводной эпикриз с детской поликлиники, который я раньше не получал. Взял его только сегодня, и в нем стоит диагноз: последствия натальной травмы ШОП в форме нарушения кровообращения в ВББ, гипертензионный синдром. Нейроангиопатия сетчатки 1-ой степени по смешанному типу. И в графе "рекомендации по дальнейшему "Д" наблюдению" - невролога и окулиста. Это что-то меняет или нет? Очень Вам благодарен.