Здравствуйте.
Ситуация, мягко говоря, не очень хорошая.
Год назад у меня обнаружили язву 12 ПК (анализ делал в платном отделении, выдали протокол). Я сразу сообразил, что язва является освобождением от армии и подпадает под категорию "В". Через пару месяцев встаю на учет в гастроенторологический институт. Там мне делают гастроскопию и не находят рубцов от язвы. Выносят диагноз: эрозивный дуоденит. РЯД луковицы 12 ПК. НР+. Я забиваю нафиг на обследования, выписываюсь из больницы. Иду на медкомиссию в военкомат с тем протоколом, на котором отображен диагноз: язва 12 ПК. Военкомат меня направляет в свою больницу на подтверждение диагноза. Зная, что рубцов у меня нету - договорился за денежку с гастроентерологом, чтобы на гастроскопии он у меня "увидел" рубцы. Сделал мне заключение: язвенная болезнь луковицы 12 ПК, ст. нестойкой ремиссии. Рубцово-язвенная деформация луковицы 12 ПК.
Сегодня получил акт, но это больница каким-то образом пробила Гастроентерологический институт и написала в акт анамнез, где сказано, что я лежал в гастроинституте и вписали диагноз: эрозивный дуоденит. РЯД луковицы 12 ПК. НР+.
Далее в акте следует диагноз, где написано, что у меня язва желудка и рубцы. Т.е. заключение гастроенторологического института противоречит заключению больницы, где я лежал от военкомата!
В понедельник уже нести акт в военкомат.
Итак, вопросы:
1. Даст ли мне военкомат военник на основании заключительного диагноза военкоматовской больницы, даже если этот диагноз противоречит диагнозу, записанному в анамнезе?
2. Если военкомат откажет, то какова дальнейшая процедура оспаривания решения военкомата? Военкомат может, например, прямо сказать, что ты это заключение купил и пошлет меня нафиг.
3. Если это случится, то возможно ли обратиться к вам за помощью в получении военника? И насколько реально будет добиться от военкомата признания за мной категории "В" в подобной ситуации и получения военника?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Возможно ли в дальнейшем будет разрулить ситуацию!?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Мы настоятельно рекомендуем вам решать вопрос с отсрочкой (освобождением) от службы на ЗАКОННЫХ основаниях.
Вам необходимо объективное заключение врачей.
Если вы хотите пройти независимое медицинское обследование, которое ОБЪЕКТИВНО отразит картину вашего состояния здоровья, то вы можете обратиться к нашим специалистам.
Если вы хотите пройти независимое медицинское обследование, которое ОБЪЕКТИВНО отразит картину вашего состояния здоровья, то вы можете обратиться к нашим специалистам.
-
Вадим - Модератор
Вадим писал(а):Мы настоятельно рекомендуем вам решать вопрос с отсрочкой (освобождением) от службы на ЗАКОННЫХ основаниях.
Да в том то и дело, что за все это время я никаких других болячек не нашел. Уже обследовался во многих больницах. Находили заболевания, но они все призывные. Если честно, устал уже бегать по врачам.
Вадим, а возьмутся ли в случае чего ваши юристы за такое дело? (вышеописанное). Акт ведь все-равно нести в понедельник.
И обязан ли военкомат на основании заключительного диагноза (не важно купленный он или нет) выдать военник?
- Marginal
Наши специалисты могут направить вас на медицинское обследование, которое объективно покажет состояние вашего здоровья.
Если у вас выявят непризывное заболевание, то они помогут вам получить освобождение от военной службы на законных основаниях.
Если вы не хотите проходить обледование, то наши специалисты вам не помогут.
Если у вас выявят непризывное заболевание, то они помогут вам получить освобождение от военной службы на законных основаниях.
Если вы не хотите проходить обледование, то наши специалисты вам не помогут.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников