Добрый день!
В настоящее время являюсь гражданиниом другого государства.
Но есть временное проживание сроком на 1 год. Уже на пути получения гражданства РФ(летом).
Есть возможность получить военный билет другого государства как о том что я служил в армии, так и о том что проходил альтернативную службу.
Вопросы:
1.Призовут ли меня в армию когда я получу гражданство РФ, ведь военный билет будет не российским...?(будут ли его проверять на подлинность запросами?)
2.Какой военный билет в моем случае лучше получить(либо, я служил в армии, либо с альтернативной службой?)
Кстати есть также вариант получения военного билета, типа я не годен по состоянию здоровья.(будут ли меня проверять на медкомисии?)
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Иностранный гражданин
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Фальсификация документов в Российской Федерации влечет за собой уголовную ответственность.
Если вы действительно прошли военную или альтернативную службу в ином государстве, то вас освободят от прохождения военной службы в РФ.
Если вы действительно прошли военную или альтернативную службу в ином государстве, то вас освободят от прохождения военной службы в РФ.
-
Константин - Модератор
Mich писал(а):а умышленное выявление каких либо ненастоящих заболеваний не влечет за собой ответственности..?
Mich, вы так экзальтированно пытаетесь на нас намекать?
Это вы зря. Если вы не до конца ознакомились с информацией, представленной на нашем сайте, еще раз вам сообщаю: Специалисты Антипризыв.Ру занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО законной деятельностью. Это наш принцип, которому мы неукоснительно следуем, в том числе и в деле обследования призывников.
Если у вас есть желание нарушать закон - это ваше дело. Наша задача предостеречь вас от последствий.
-
AdminDen - Site Admin
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников