Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Хроническая пневмония

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Хроническая пневмония

Сообщение artemka84 » Пн 14 апр 2008 15:32

Здравствуйте! У меня будет 2 вопроса.
В 2 года мне поставили диагноз хроническая пневмония, которая привела к неебольшой деформации легкого. До 6 лет я постояно лежал в больнице с обострением и ездил по саноториям. Потом наступило затишье.
Вопрос 1: Берут ли с такой историей болезни в армию
Вопрос 2: Сейчас меня постояно мучает одышка, пройдя спирографию мне дали следующее заключение: Значительное нарушение функции внешнего дыхания по смешаному типу. Что это означает?
artemka84

Сообщение padre666 » Пн 14 апр 2008 16:08

:lol: у меня коклюшь хронический с 8-ми лет - тоесть раза 4 в год просыпаеццо так что жесть дышать не могу - и тоже жуткая отдышка всегда - по леснице подняццца 3 этажа - цешлая поблема на бумагах думаю уже ни где не отражено - карту военком забрал =))))))))))))) :lol: так что для них я походу дела здоров как бык гггггг со зрением -6.25 :lol:
padre666

Re: Хроническая пневмония

Сообщение Вадим » Пн 14 апр 2008 17:24

artemka84 писал(а):Здравствуйте! У меня будет 2 вопроса.
В 2 года мне поставили диагноз хроническая пневмония, которая привела к неебольшой деформации легкого. До 6 лет я постояно лежал в больнице с обострением и ездил по саноториям. Потом наступило затишье.
Вопрос 1: Берут ли с такой историей болезни в армию
Вопрос 2: Сейчас меня постояно мучает одышка, пройдя спирографию мне дали следующее заключение: Значительное нарушение функции внешнего дыхания по смешаному типу. Что это означает?

Здравствуйте.
Вам следует получить заключения специалистов на сегодняшний день. История заболевания безусловно внушительна, однако освободить вас могут с тем, что у вас есть на сегодня.
Как раз ваш второй вопрос во многом отвечает на ваш вопрос, с серьёзными нарушениями функций призывать по закону не могут.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников