Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

потеряли дело

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Сообщение aza » Пн 14 апр 2008 19:11

все отзывы - положительные, вот это да!
а у меня вот не получилось, постораюсь быть максимально объективным, потому что вполне возможно это и моя вина.
так вот. я обратился в антипризыв в марте 2007 года, тогда я был зарегестрирован в москве (учился, но меня отчислили), соответственно и на учете стоял в московском военкомате, но врем. регистрация закончилась, поэтому в москве решать вопрос с военкоматом было не возможно, я встал на учет на родине (Башкирия).
обследование прошел достаточно быстро, сделал все остальное (все что мне говорил адвокат). в итоге к началу осеннего призыва 2007 года все необходимые документы были готовы. но вот незадача, дело мое не доехало из москвы до башкирии, я сообщил об этом в антипризыв, мне ответили, что нужно, либо завадить новое дело, либо ждать следующего призыва, я решил подождать следующего призыва (работаю в москве поэтому не мог долго оставаться на родине).
совсем недавно начался новый призыв, я позвонил в антипризыв, чтобы все уточнить по моим документам, оказалось, что срок договора истек, а срок этот оказывается всего пол года.
я решил все таки найти договор и посмотреть, вот тут я обнаружил самое интересное, договор бессрочный и действует до момента подписания акта оказанных услуг, а акт этот, оказывается, я подписалточно в тот же день, когда подписывал договор. по глупости просто не смотрел, что подписываю. получается, что договор длится всего пару минут.
ну я не очень расстроился, ведь все документы были уже готовы, но в военкомате меня достаточно быстро успокоили, хотя и отправили на доп. обследование, но сказали, что служить я все равно пойду, только если не подтвердится плоскостопие (с антипризывом мы готовили неврологию).
так что теперь надеюсь только на удачу.
вот так.
aza

Сообщение Вадим » Пн 14 апр 2008 22:25

Добрый вечер.
aza, договор не длится пару минут, мы действительно работаем полгода. 6 месяцев - это всё-таки большой срок.
Что касается военкомата, то в нём явно хотят вас призвать и в таких случаях нужно с этим бороться, а именно если вас призовут обратиться в Суд, тем более что основания (мед. документы) у вас есть.
Если мы с вами готовили неврологию, то рекомендую вам добиваться обследования именно по неврологии.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение aza » Вт 15 апр 2008 10:33

про пару минут я конечно утрирую, но ведь вы можете перестать оказывать услуги, почти сразу, потому что акт оказания услуг подписывается вместе с договором, почему бы просто не обозначмть в договоре, что он длится 6 месяцев
aza

Сообщение Вадим » Вт 15 апр 2008 12:33

но ведь вы можете перестать оказывать услуги, почти сразу, потому что акт оказания услуг подписывается вместе с договором

Но мы почему то никогда так не делали и делать не собираемся.
Сейчас в наших договорах отмечается полугодичный срок.
Что касается неудобств связанных со сложившейся ситуацией, то я приношу извинения от лица руководства компании и желаю вам скорейшего положительного разрешения вашей ситуации.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников