все отзывы - положительные, вот это да!
а у меня вот не получилось, постораюсь быть максимально объективным, потому что вполне возможно это и моя вина.
так вот. я обратился в антипризыв в марте 2007 года, тогда я был зарегестрирован в москве (учился, но меня отчислили), соответственно и на учете стоял в московском военкомате, но врем. регистрация закончилась, поэтому в москве решать вопрос с военкоматом было не возможно, я встал на учет на родине (Башкирия).
обследование прошел достаточно быстро, сделал все остальное (все что мне говорил адвокат). в итоге к началу осеннего призыва 2007 года все необходимые документы были готовы. но вот незадача, дело мое не доехало из москвы до башкирии, я сообщил об этом в антипризыв, мне ответили, что нужно, либо завадить новое дело, либо ждать следующего призыва, я решил подождать следующего призыва (работаю в москве поэтому не мог долго оставаться на родине).
совсем недавно начался новый призыв, я позвонил в антипризыв, чтобы все уточнить по моим документам, оказалось, что срок договора истек, а срок этот оказывается всего пол года.
я решил все таки найти договор и посмотреть, вот тут я обнаружил самое интересное, договор бессрочный и действует до момента подписания акта оказанных услуг, а акт этот, оказывается, я подписалточно в тот же день, когда подписывал договор. по глупости просто не смотрел, что подписываю. получается, что договор длится всего пару минут.
ну я не очень расстроился, ведь все документы были уже готовы, но в военкомате меня достаточно быстро успокоили, хотя и отправили на доп. обследование, но сказали, что служить я все равно пойду, только если не подтвердится плоскостопие (с антипризывом мы готовили неврологию).
так что теперь надеюсь только на удачу.
вот так.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
потеряли дело
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Добрый вечер.
aza, договор не длится пару минут, мы действительно работаем полгода. 6 месяцев - это всё-таки большой срок.
Что касается военкомата, то в нём явно хотят вас призвать и в таких случаях нужно с этим бороться, а именно если вас призовут обратиться в Суд, тем более что основания (мед. документы) у вас есть.
Если мы с вами готовили неврологию, то рекомендую вам добиваться обследования именно по неврологии.
aza, договор не длится пару минут, мы действительно работаем полгода. 6 месяцев - это всё-таки большой срок.
Что касается военкомата, то в нём явно хотят вас призвать и в таких случаях нужно с этим бороться, а именно если вас призовут обратиться в Суд, тем более что основания (мед. документы) у вас есть.
Если мы с вами готовили неврологию, то рекомендую вам добиваться обследования именно по неврологии.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
про пару минут я конечно утрирую, но ведь вы можете перестать оказывать услуги, почти сразу, потому что акт оказания услуг подписывается вместе с договором, почему бы просто не обозначмть в договоре, что он длится 6 месяцев
- aza
но ведь вы можете перестать оказывать услуги, почти сразу, потому что акт оказания услуг подписывается вместе с договором
Но мы почему то никогда так не делали и делать не собираемся.
Сейчас в наших договорах отмечается полугодичный срок.
Что касается неудобств связанных со сложившейся ситуацией, то я приношу извинения от лица руководства компании и желаю вам скорейшего положительного разрешения вашей ситуации.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников