Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Бутовский военкомат
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Бутовский военкомат
Если кто-нибудь что-нибудь слышал хорошее и плохое про бутовский военкомат,пишите.
- dEman
Бутовский Военкомат, насколько я знаю, занял в прошлом году одно из первых мест по числу отправленных в войска призывников. Даже какую-то премию за это получил! Я сам оттуда. Из Бутово всмысле)))
- NeedHelp
Тоже от туда. Что и говорить... достаточно только на врачей глянуть. У окулиста один глаз шире другого. Психиатр с порога настойчиво, и с двух-трех разовым повторением спрашивает "Ты в дурке сидел, Ты сидел в дурке". (было при прошлом посещении военкомата, т.е. 2 года тому назад).
Между прочим они мне даже ни одной повестки не прислали! (так что 1 место, думаю под вопросом)
Сейчас я клиент антипризыва, и у меня нашли основания для освобождения энтих оков крепостного права. После посещения военкома обязательно отпишу), что и как.
Между прочим они мне даже ни одной повестки не прислали! (так что 1 место, думаю под вопросом)
Сейчас я клиент антипризыва, и у меня нашли основания для освобождения энтих оков крепостного права. После посещения военкома обязательно отпишу), что и как.
- Renovation
На счет впачей это точно))))один другова лучше...
Зато там девушки прикольные сидят , приветливые...кажется в 25 комнате.
Интересно,зачем при входе спрашивают год рождения(я ходил туда еще до призыва).Паспорт не смотрели,но год рождения спросили.
Зато там девушки прикольные сидят , приветливые...кажется в 25 комнате.
Интересно,зачем при входе спрашивают год рождения(я ходил туда еще до призыва).Паспорт не смотрели,но год рождения спросили.
- dEman
кстати,а в какие дни можно приехать на медкомиссию во время призыва?Каждый день кроме выходных?Вот,просто,на неделе следующей собираюсь....
- dEman
dEman писал(а):кстати,а в какие дни можно приехать на медкомиссию во время призыва?Каждый день кроме выходных?Вот,просто,на неделе следующей собираюсь....
Хыхы. я так тоже думал, да в суп попал. Ибо медкомиссию пройти можно только в понедельник или среду.
- Renovation
В этом "замечательном" военкомате мне не хотят выдать военный билет при том, что я по их направлению отлежал в больнице, где поставили сколиоз 2 степени 19 градусов.
Буду спорить а возможно и судиться..
Буду спорить а возможно и судиться..
- isipoke
• Страница 1 из 1