Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Тест перед призывной медкомиссией

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Тест перед призывной медкомиссией

Сообщение Макс S » Ср 16 апр 2008 17:12

Перед прохождением медкомиссии нас, призывников, собрали в классе и провели тестирование. Название теста я не запомнил, там около 83-84 вопросов, типа: "Посещают ли вас нехорошие мысли, о которых не стоит рассказывать окружающим", "любите ли вы сказки Андерсена", "часто ли у вас бывают запоры", и прочих. Меня заставили переписывать его три раза, аргументировав тем, что плохо ответил. Когда я все таки допытался, зачем, мне сказали, что по его итогам у меня 4-я категория годности, не допустили к прохождению врачей и сказали завтра явиться с матерью для очередного переписывания теста. При этом я отвечал честно, и мои ответы были адекватны. Скажите пожалуйтса, что это за тест, и почему меня не допустили к медкомиссии? Заранее спасибо!
Макс S

Сообщение Макс S » Чт 17 апр 2008 18:02

Вот нашел этот тест, называется "Прогноз", для определения нервно-психической устойчивости. По его результатам меня теперь направили в краевую психбольницу на обследование, а диагноз написали как "транзиторное эмоционально-лабильное расстройство". Это серьезно? Просто я всегда был человеком адекватным, сдержанным, а по диагнозу я раздражителен и у меня часто меняется настроение. Но ведь это у многих бывает! Теперь всех психами записывать?
Макс S

Сообщение Вадим » Чт 17 апр 2008 23:27

Боюсь военкомат хочет списать вас по психиатрии.
У вас есть право отказаться от такого освидетельствования, чем я и советую вам воспользоваться.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Макс S » Пт 18 апр 2008 00:45

Но для отказа мне нужно явиться в краевую психбольницу с направлением, которое мне дали, и если мне скажут ложиться на обследование, то отказаться от него? Это не повлечет никаких последствий? Еще раз огромное спасибо!
Макс S

Вернуться в Медицинский форум для призывников