Диагноз
Основной:
- ВИД функциональный, обусловленный очагом хронической инфекции, нарушением нейрогенной, эндокринной регуляции, перманентное течение;
Сопутствующие: ВСД по смешанному типу;
- Реактивное депрессивное расстройство, легкой степени;
- Угревая сыпь;
- Баланопостит;
- Хронический рефлюксный гастрит, средней степени тяжести, ассоциированный с Helicobacter Pilory (бактерия вызывающая язву, но язвы у меня нет...пока нет);
- Дисбактериоз кишечника;
- Двухстороння гинекомастия, фиброзная форма, синдром гиперпролактинемии;
- Гиперурикемия;
Далее:
- Проявления конвекситального мелкокистозного арахноидита;
- Расширение базальных цистерн;
- Нарушение ликвородинамики на уровне задней черепной ямки.
Я обследовался кучу бабок заплатил, а они опять отсылают меня какую-то кровь из пальца сдавать, которая нахрен мне не нужна, а оборудования в нашем городе нет, чтобы обследовать то, что у меня уже год назад обследовано. Подскажите пожалуста, на что делать упор, чтобы получить негодность или хотя бы отсрочить её по состоянию здоровья?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Куча диагнозов, на какой обратить внимание?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Добрый вечер.
Вы можете обратиться к статьям 24, 25, 59, 62 РБ
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie.zip
К сожалению, в рамках форума подсказать на что лучше сделать упор сложно, нам нужно изучать ваши документы, поэтому если понадобиться более детальная помощь, то вы можете обращаться к нашим специалистам.
Вы можете обратиться к статьям 24, 25, 59, 62 РБ
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie.zip
К сожалению, в рамках форума подсказать на что лучше сделать упор сложно, нам нужно изучать ваши документы, поэтому если понадобиться более детальная помощь, то вы можете обращаться к нашим специалистам.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
У меня ещё при депрессиях бывают лунатические снохождения, но врачи во внимание не принимают, я сейчас пишу заявление в военкомат, чтобы данные документы по психическим отклонениям приняли во внимание. Какие советы дадите?
- rew54
я конечно не специалист...но один совет- со всякими псих. диагнозами лучше не связывайся,ибо потом в жизни это может очень сильно навредить.
Вылетел из Вуза...да,сглупил,но теперь уже ничего не поделаешь.
Начался призыв. Но ничего....я же всё-таки русский,поэтому без боя я в рабство армии не сдамся! и вам того же желаю.
Начался призыв. Но ничего....я же всё-таки русский,поэтому без боя я в рабство армии не сдамся! и вам того же желаю.
-
Мрак - Сообщений: 8
Мрак
Наврятли, щас общество понимает, что это всё откос от армии и везде принимают на работу и на эти документы даже не смотрят
Наврятли, щас общество понимает, что это всё откос от армии и везде принимают на работу и на эти документы даже не смотрят
- rew54
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников