Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Куча диагнозов, на какой обратить внимание?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Куча диагнозов, на какой обратить внимание?

Сообщение rew54 » Чт 17 апр 2008 01:29

Диагноз
Основной:
- ВИД функциональный, обусловленный очагом хронической инфекции, нарушением нейрогенной, эндокринной регуляции, перманентное течение;
Сопутствующие: ВСД по смешанному типу;
- Реактивное депрессивное расстройство, легкой степени;
- Угревая сыпь;
- Баланопостит;
- Хронический рефлюксный гастрит, средней степени тяжести, ассоциированный с Helicobacter Pilory (бактерия вызывающая язву, но язвы у меня нет...пока нет);
- Дисбактериоз кишечника;
- Двухстороння гинекомастия, фиброзная форма, синдром гиперпролактинемии;
- Гиперурикемия;
Далее:
- Проявления конвекситального мелкокистозного арахноидита;
- Расширение базальных цистерн;
- Нарушение ликвородинамики на уровне задней черепной ямки.

Я обследовался кучу бабок заплатил, а они опять отсылают меня какую-то кровь из пальца сдавать, которая нахрен мне не нужна, а оборудования в нашем городе нет, чтобы обследовать то, что у меня уже год назад обследовано. Подскажите пожалуста, на что делать упор, чтобы получить негодность или хотя бы отсрочить её по состоянию здоровья?
rew54

Сообщение Вадим » Чт 17 апр 2008 23:18

Добрый вечер.
Вы можете обратиться к статьям 24, 25, 59, 62 РБ
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie.zip
К сожалению, в рамках форума подсказать на что лучше сделать упор сложно, нам нужно изучать ваши документы, поэтому если понадобиться более детальная помощь, то вы можете обращаться к нашим специалистам.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение rew54 » Сб 19 апр 2008 04:23

У меня ещё при депрессиях бывают лунатические снохождения, но врачи во внимание не принимают, я сейчас пишу заявление в военкомат, чтобы данные документы по психическим отклонениям приняли во внимание. Какие советы дадите?
rew54

Сообщение Мрак » Сб 19 апр 2008 12:54

я конечно не специалист...но один совет- со всякими псих. диагнозами лучше не связывайся,ибо потом в жизни это может очень сильно навредить.
Вылетел из Вуза...да,сглупил,но теперь уже ничего не поделаешь.
Начался призыв. Но ничего....я же всё-таки русский,поэтому без боя я в рабство армии не сдамся! и вам того же желаю.
Мрак

Сообщение rew54 » Сб 19 апр 2008 14:21

Мрак
Наврятли, щас общество понимает, что это всё откос от армии и везде принимают на работу и на эти документы даже не смотрят :)
rew54

Вернуться в Медицинский форум для призывников