Доброго времени дням всем.
Мне 26 лет, 27 будет в марте 2009. Начал проходить медкомиссию, есть зацепки по зрению, по болезни суставов ног, но пока ничего точно не известно.
Прочитал о такой фишке: необходимо оформить документы на постоянный выезд из страны, в таком случае призыву я не подлежу. Так ли это, кто с этим сталкивался?
И еще. Если выписаться из квартиры (а прописан в ней только я) т жить без постоянной прописки, то можно ли избежать этих назойливых походов в местный военкомат?
Спасибо всем откликнувшимся.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Несколько волнующих вопросов
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Доброго
1. Документы ты не оформишь. Как только начнешь оформлять - вручат тебе повестку и понеслась. Можно попробовать в межпрезывье, но скорее всего тебя продинамят до осени, вручат повестку и понеслась...
2. Толку от того что ты выпишешься не будет. Проще снять квартиру а эту сдавать.
Будут ходить по тому последнему адресу который у них есть.
Тебе до нового года отбегать и свободен. Желаю удачи!
1. Документы ты не оформишь. Как только начнешь оформлять - вручат тебе повестку и понеслась. Можно попробовать в межпрезывье, но скорее всего тебя продинамят до осени, вручат повестку и понеслась...
2. Толку от того что ты выпишешься не будет. Проще снять квартиру а эту сдавать.
Будут ходить по тому последнему адресу который у них есть.
Тебе до нового года отбегать и свободен. Желаю удачи!
- Alexander Balaganov
• Страница 1 из 1