Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Обучение в иностранном ВУЗе!

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Обучение в иностранном ВУЗе!

Сообщение Feropont » Чт 17 апр 2008 23:59

Скажите пожалуйста, буду ли я подлежать призыву, если потеряв отсрочку по образованию в России начну учиться в иностранном ВУЗе с проживанием за границей? То есть когда я буду приезжать оттуда домой, меня не загребут? И по какому закону меня не должны будут трогать (еси это конечно так)? :roll:
Заранее спасибо.
Feropont

Сообщение Вадим » Сб 19 апр 2008 12:26

Если вы едете на ПМЖ зарубеж, то вы можете сняться с воинского учёта в РФ, но делать это я советую после призыва.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение dbullet » Вт 22 апр 2008 07:00

Вадим писал(а):Если вы едете на ПМЖ зарубеж, то вы можете сняться с воинского учёта в РФ, но делать это я советую после призыва.

Если уже есть загранник, что нужно предоставить военкомату для снятия с учета? Показать паспорт другой страны, или нужно уже иметь билет и показывать его? Я просто приезжаю на 6 месяцев, и думаю, что нужно будет показать, чтобы сняться с учета, если все таки меня заставят встать на учет... От куда они вообще знают, на сколько я приехал, или когда я приехал в Россию, или когда я собираюсь выезжать??
dbullet

Вернуться в Отсрочки по обучению