Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите срочно!

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите срочно!

Сообщение Denisss » Пт 18 апр 2008 12:42

При первичной постановке на учет в 14 лет мне поставили категорию годности А-2. После этого вместе с матерью ходил по врачам и в итоге в 16 лет мне поставили диагноз (у ортопеда): левосторонний сколеоз 1-2 степени и остеохондроз + возможное наличие грыжи Шморля. На это дело врач выписал мне эпикриз, в котором говорилось что мне необходимо регулярное обследование у врача 2 р/год, который я принес в военкомат в 18 лет (когда еще учился в ВУЗе на 2-м курсе). Врач в военкомате сказал что ему доказательством будут служить рентгеновские снимки из больницы, направление в которую мне дадут при последующей медкомиссии по окончании ВУЗа. Сегодня рентгенолог дал заключение по снимкам:"Сколиоз 2-й степени грудного отдела и наличие межпозвонковых грыж L1-L4". Нужно ли повторно обследоваться у другого специалиста или этого достаточно для освобождения?
Denisss

Вернуться в Медицинский форум для призывников