Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

утеря личного дела

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

утеря личного дела

Сообщение francuz1983 » Вт 22 апр 2008 10:31

Мне 24 года, по повесткам после окончания вышки, по поветкам военкомата не являлся(даже не расписывался в них), после 1,5 лет был объявлен в розыск, после чего явился по этому поводу в военкомат, где мне сказали что не снимут с розыска, пока я не пройду мед. комиссию в своем военкомате, 11 апреля явился в военокмат по повестке и прошел медицинскую комиссию, но не до конца, т.к. отправили на дополнительное обследование, прошел и его. Пришел в военкомат уже за решением комиссии, но обратился еще с вопросом о состоянии моего здоровья, по которому в моем деле было написано что я здоров и годен к военной службе, но до этого я проходил мед. обследование по месту жительства, где мне поставили диагноз который не был отображен в моем личном деле, амбулаторную карту у меня в тот раз забрали и сказали что прикрепят к моему личному делу, отправили на дополнительное обследование, и его я прошел, потом опять явлися в в оенкомат к хирургу, она отправила меня за личным делом, а моего личного дела как оказалось не могут найти, выписали повестку явиться на следующий день. Хотелось бы поинтерисоваться по нескольким вопросам:
1)Имеют ли представители военкома вызвать меня и заставить пройти мед. обследование по новой если мое личное дело не найдут?
2)На что я могу ссылаться, если мою амбулаторную карточку потеряли представители военкомата, а вней была зафиксирована моя история болезни(причем это уже происходит не первый раз)?
3) и вообще какими для меня могут быть юридические последствия утери моего личного дела, и имеют они право меня призвать, без него
4) Будут ли мне приходить повестки от военкомата если дело не найдут, и имею лия право не являться по ним?
В армию я стественно идти не хочу. Я считаю что мед. комиссия делает не объективные выводы о состоянии моего здоровья, и это у меня уже подтвердилось.
francuz1983

Сообщение Вадим » Вт 22 апр 2008 14:23

1. В целом могут;
2. Вам нужны иные доказательства;
3. Если захотят призывать, то заведут новое, признают годным и призовут;
4. Будут, так как вы прикреплены к военкомату и подлежите призыву.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников