oldyk » Чт 03 апр 2008 12:39
добрый день, хотел бы у вас проконсультироваться
сначала опишу 2 исследования, полученные в госпитале, затем уже задам вопрос:
1)5 лет назад скорая отвезла меня в госпиталь, где я проходил гастроскопию и лечение, в итоге пролежал 2 недели,
в области Z линии - язва 0,4, дистальнее язвы полип - 0,5
диагноз:
ГЭРБ. Язва пищевода. Полип желудка. Дискинезия желчевыводящих путей.
2)в этом году месяц назад прошёл гастроскопию:
описание: в области Z линии - язва 0,6 на 0,7, дистальнее язвы полип - 0,5-0,6 (ранее гистологически подтверждён гиперпластический полип).
заключение:
Картина дистального эрозийно-явзенного эзофагита. Недостаточность кардии. Косвенные признаки ГПОД. Картина поверхностного гастрита, хронического дуоденита.
Недавно у меня закончилась отсрочка и пришла повестка. В военкомате прошёл медицинскую комиссию. От терапевта услышал следующие слова- что у меня не язва, так как "язва" не в желудке и не в 12пк, а в пищеводе. Почему не язва это во-первых непонятно.
Во-вторых я получил направление в привязанную к военкомату больницу, и по словам того терапевта, если подтвердится диагноз, то я в праве расчитывать на отсрочку на 6 месяцев.
Вопрос! Скажите пожалуйста, на что я могу реально рассчитывать в данной ситуации с язвой пищевода(эрозийно-язвенным эзофагитом), можно ли при подтверждении того же диагноза в следующий раз после 6 месяцев, уже получить не отсрочку, а ВБ, насколько прав этот терапевт из военкомата, каковы могут быть мои последующие шаги для получения военного билета.
И если ситуация сложная для получения военного билета самому, какие Вы можете предоставить услуги, и будет ли у меня гарантия на положительное решение вопроса?