ЕвгенийН » Чт 10 апр 2008 20:49
у меня со второго класса сколиоз 2-й степени,я учился в интернате для сколиозников, ничего не вылечил, сейчас мне 23.
осенью прошлого года делали снимки и оформляли все документы.
написали
S-образный сколиоз 2-й степени левосторонний грудной 8градусов, правосторонний поясничный 12 градусов, с остеохондрозом 1-й степени, много длинно было написано).
приезжала областная коммиссия. вроде бы все нормально. сказали что не годен, придите после нового года.
я пришел , сказали приехать в (областной город )челябинск и сделать там контрольные рентгеновские снимки.
поехал первое что насторожило. мне сделали всего 2 снимка, а когда в родном городе рентген делали то делали 5шт со всех сторон. и всего лишь за 10 минут оценили снимки и описали.
короче в диагнозе стоит сколиоз 1-й степени левосторонний грудной 4 градуса.
куда пропало всё остальное и как это так внезапно изменились цифры в диагнозе? ни на одном снимке не было начерчено углов , как это было когда описывали в моем родном городе.
зав отделением челябинской областной больницы сделал пальцы веером сказал что они крутые, а все остальное га*но и ничего они не будут переснимать. и что я типо здоров почти.
что делать?