Fin4 писал(а):здравствуйте, ситуация у меня такая: пришла повестка на весенний призыв, я явился на медкомиссию, пожаловался на боли в спине, послали на обследование.....Итак, диагноз, по результатам МРТ: S- образная сколиотическая деформация грудного отдела с вершиной на уровне Th 7 (7%) и на уровне Th10 (9%). Замыкательные пластины тел Th8-10 неровные, деформированы грыжами Шморля. Тела позвонков Th8-9 клиновидно изменены. Ввысота межпозвонковых дисков Th8-10 снижены, диски гипогидрофильны, краевые костные разрастания тел L7-S2. Замыкательные пластины тел Th11-12 неровные. Высота дисков Th11-12 снижена , диски гипогидрофильны => Болезнь Шойермана-Мау, остеохондроз 2 степени грудного и поясничного отделов позвоночника с поражением дисков на уровне Th11-12; L4-S2. Грыжы Шморля Th8-10.
Ну и там плоскостопие ещё одна нога 1 степень, а другая 2 ....
Мед. комиссия признала меня годным с ограничением, но на весенний призыв меня не забрали(цитирую "Нет места для тебя, Михаил").
Получается ухожу в этот призыв. Естьь сомнения по моей группе годности, поскажите пожалуйста....заранее спасибо.
Здравствуйте.
Для объективной оценки вашей категории годности нам необходимо советую вам провести тщательное мед. обследование.