Я призывник, окончил обучение в этом году.
На вессений призыв проходил комиссию, дали акты на обследование с диагнозом НЦД по гипертоническому типу и тахиокардия.
Я со школы еще жаловался на высокое давление, уже год как стою на учете по гипертонии, проходил обследования диагноз Гипертоническая Болезнь 1 стадии АГ 2 степени риск 2. Показатели давления разные на смаде среднеее 128 на 74, но я принимал арифон ретард, но этого в смаде не указали

позже кардиолог мне прописал вместо арифон ретарда небилет!
В каторчке диагнозы ГБ 1 ст. АГ 2ст. риск 2. В военкомат приношу акты, решение выносят годен категория Б-3, мотивируя статьей 47-б, как они могут ставить НЦД если в акте черным по белому написано ГБ 1ст. ??? В итоге я сам сказал что пил лекартсва, поставили статью 47-а и отправили дело в областной военкомат, я ждал ответа до конца лета, в итоге не подтвердили и прислали еще раз повестку. Я вот прошел военкомат, жаловался на все тоже самое, ставят опять 47-б и категорию Б-3, и актов ни каких не давали. Решение приняли Б-3 и дали повестку на контрольную явку. Я заранее взял у терапевта направления на еще один смад и сделал его без приема препарата, но результаты будут в пятницу, там даление скакало сильно, я замерял сам 185 на 90 максимальное, а в среднем было 140-160.
Повестку на контрольную явку мне вручили, подскажите что мне теперь делать?? И в праве ли они не смотреть на диагноз в акте и карточке, а ставить тот который они думают ???