maksi555 писал(а):У меня была временная прописка, она уже закончилась, получается что я в томске не прописан. А в этом случае они также мне ответят?
Вам следует сняться с учёта по месту вашей бывшей временной регистрации.
Модератор: Специалисты Антипризыв
maksi555 писал(а):У меня была временная прописка, она уже закончилась, получается что я в томске не прописан. А в этом случае они также мне ответят?
Кузьма писал(а):Здравствуйте.
Ситуация такая: мне 25 лет, прописан и состою на учете в Челябинске. Недавно перебрался в Санкт-Петербург. Отсрочек и медицинских показаний к освобождению от призыва не имею. У меня 2 вопроса:
1. Освобождает ли меня от призыва в Санкт-Петербурге паспорт с челябинской пропиской? Хотя бы в течение первых 90 суток моего пребывания здесь?
2. Собираюсь получать водительские права. Для их получения требуется хотя бы временная регистрация. Возможно ли получить таковую без постановки на воинский учет в Санкт-Петербурге? И вообще, возможно ли как-то получить права в моей ситуации, избежав встреч с сотрудниками ВК?
Заранее благодарен за ответ.
Viens писал(а):Добрый день!
У меня такая ситация. Мне 19 лет, учился в колледже, первую и едиснтвенную отсрочку уже использовал. За это время поменял прописку, встал на учет по новому адресу, все как положено. Сейчас меня хотят уисиленно увидеть в военкомате, но повестки шлют по прежнему адресу прописки, хотя это является моим фактическим местом проживания. Повестки по старому адресу имеют какую-нибудь силу?
Просто если скажут,что я уклоняюсь, то я здесь какбы не причем, это уже их ошибки.
Вадим писал(а):Anonymous писал(а):Похожий вопрос, но с изменением:
если я выпишусь с места жительства/прописки, но никуда не уеду и нигде не пропишусь больше, а буду жить там же - будет ли меня искать военкомат и сможет ли он меня призвать?
Спасибо.
Когда вы снимаетесь с воинского учета, вам выдается повестка, в которой говорится, что вы обязаны встать на учет по новому месту жительства.
Если вы не встанете на учет в срок, вас ждет административная ответственность в виде штрафа 500 рублей.
Вернуться в Форум для призывников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0