Один месяц уже прошёл. Осталось всего-то одиннадцать. Даже меньше...

Модератор: Специалисты Антипризыв
за_СпецназВДВ писал(а):Здарова сопляки!
Пишет вам фанат армии и спецназа!
за_СпецназВДВ писал(а):Пацаны, кончайте хе*ней париться!! Идите служить!! Че вам армия так не нравится??
за_СпецназВДВ писал(а):Вы глубоко ошибаетесь!!!!!!! Армия вас научит мужской жизни!!! Вы вернетесь на гражданку настоящими мужиками!!!
за_СпецназВДВ писал(а):А то, что вы вот ходите по больницам пургу гоните, мол болею, нельзя мне в армию -это значит вы шакалы будущие! С вас дерьмо вырастет! Ни*рена вы в жизне не сможете сделать! Сопляки е*аные!
Артём) писал(а):Я не потеряв год жизни в "армии" могу сделать гораздо больше чем вы(судя по вашему стиле речи и вашим мыслям) за всю вашу жизнь
Артём) писал(а):Нам не нравится РОССИЙСКАЯ армия,из-за гнёта на дачах генералов или даже на даче самого Путина(хотя я от него не ожидал((( )
Madended писал(а):Хочется идти служить - служите. Это справедливо. Для вас специально существует контрактная армия. А я, как умный и поставивший себе цели в жизни человек - служить не планирую. И не буду.
ARSENAL писал(а):а я не собираюсь с красным дипломом и высшим образованием давать какому то быдлу мной командовать и тратить год после обучения в этой цитадели зла.
а все те кто пропагандируют службу и говорят что все кто не служил сопляки-мудаки узколобые у которых не хватает мозгов получить ВО и заниматься любимым делом(работать по профессии).
ARSENAL писал(а):Я считаю своим долгом выучиться и работать по профессии и тем самым приносить этим пользу государству,а бегать в форме с автоматом по приказу удел рабов и быдла без мозгов,специально для них нужна эта обязанность,ибо на другое мозгов не хватает либо им лень учиться\работать.
Madended писал(а):Я считаю, что никому ничего не должен в этой жизни, кроме родителей. И государству, в котором проживаю, я тоже ничего не должен. И отдавать какие-то мифические долги тоже не собираюсь. И хочу сказать только одно, настоящий мужик - это тот человек, кто будет способен прокормить свою семью и детей в нашем, увы, не правовом и не социальном государстве. А служба - выброшенный из жизни год, год муштры, чинопочитания и попыток сделать из умного человека биомассу.
Хочется идти служить - служите. Это справедливо. Для вас специально существует контрактная армия. А я, как умный и поставивший себе цели в жизни человек - служить не планирую. И не буду.
ARSENAL писал(а):Патриоты к вам вопрос... хм... хотите защищать "Родину"...ну-ну...удачи вам против оргнизованных террористических группировок и проффесиональных наемных армий, уровень подготовки которой на несколько порядков выше, чем у 18-19-и летних юнцов, большинство из которых только и умеют что собирать да разбирать АК, стрельтя из которых они в критической (военной)ситуации начнут с дрожащими от страха руками
Сурок писал(а):И все таки вы не правы служить в армии надо всем.Я так думаю что любой человек должен служить,не потому что я такой правильный и хочу всех упрятать армию.Просто в армии делают мужиками.
Славянин писал(а):Страна у нас, конечно, говёненькая, никто не спорит. Можно винить правительство, но виноваты сами люди. Любой народ достоин своей власти. Я не пытаюсь никого переубеждать, но пока мы будем так рассуждать, мол, на хрен мне жить в этой стране, свалить отсюда, мы так и будем жить. Почему в Америке, Японии или Германии всё не так, как в России? Потому что каждый там знает, что это его страна, его дом, и каким они его построят, таким он и будет. Россия - это тоже наш общий дом. Если у вас плохой дом, то кто виноват? Если ваш дом покосился, вы же не бросите его, мол, зачем он мне, пойду у соседа поселюсь, и пойдёте искать другой. Вы будете ремонтировать свой, если не собираетесь бомжевать и быть всюду чужим.
Короче, наш долг - свергнуть поганую власть.
Кстати, вы знаете почему в начале ВОВ фашисты так далеко продвинулись? Потому что народ не хотел воевать за "родную" советскую власть. Достала она его раскулачиваниями, расказачиваниями и т. д. Люди надеялись, что немцы освободят их, но когда поняли, что Гитлер не освободитель, то нацисты получили известный офигенный отпор. И воевали люди не за власть и не за Сталина, а за свою землю, за свои семьи. Я тоже не собираюсь получить несколько граммов свинца за Вову Путина, и мне не нужно вознаграждение в виде цинкового ящика. Для меня Родина - это прежде всего наши предки. Они оставили нам такую страну не для того, чтобы мы свалили отсюда и сдали её китайцам, американцам, чеченам и т.д.
P. S. Короче, предложите мне дом в Лос-Анджелесе и работу на Уолл-стрит, я не уеду отсюда. И, повторюсь, я не пытался никого переубедить.
pizarro писал(а):Ясен пень, у армии есть и свои побочные плюсы и явная польза родине. О да, нашей любимой родине.
Однако, говоря о "мужиках" не могу не отметить, что два самых важных органа мужчины, которые его аки мужчину определяют, в армии просто-напросто отдыхают![]()
Отслужившие без особых последствий (или те, кто осознают то, что служить придется) разумеется не станут критиковать армию - какой смысл, она теперь часть их жизни. С другой стороны, те, кто избежал армии или избежать собирается не станут критиковать подобный ход, ибо тоже часть их жизни. Мда. Это я так, подводя итоги.
dr.elf писал(а):а сейчас ходит со вбитыми пальцами, понятно я думаю от чего (
dr.elf писал(а):а год 2008 приносит нам отмену отсрочки по ребёнку до 3-х лет.
Джил писал(а):Товарищи мужского пола, а вам самим не противно? Ведь служить не хотите не потому что работа , учеба и т.д. А потому что кишка тонка!Слабо!Вы просто не способны на мужские поступки! Вот только кто, по-вашему, должен защищать вас, ваших жен, матерей и детей?
Tosha1984 писал(а):Я даже не правый "несогласный" какой-нить. Мне тупо фиолетова та подковерная борьба которая сейчас происходит в стране. У меня свои интересы и задачи. Служба в армии в них не входит.
Джил писал(а):Во-первых, моих родственников защищать не нужно. Они и сами себя в состоянии защитить, да и таких как вы тоже.
Джил писал(а):Во-вторых, армия не поставит крест на карьере, семейной жизни и др.
Джил писал(а):В-третьих, по-русски -это не когда сам за себя, а когда своих не бросают.
Джил писал(а):А в-четвертых:если пиндостан прийдет к нам, чтоб те ресурсы, с которых вы ничего не имеете(ну или так думаете) прибрать к рукам, отпор дать вы им не сможете. И закончится это банальным рабством...Как говорится "народ, который не хочет кормить свою армию будет кормить чужую".
Инкогнито писал(а):Джил
Безусловно, контрактная армия требует дополнительные средства и управленческие способности. Только вот власть наша почему-то не хочет активно работать в этом направлении. И я даже знаю, почему. Во-первых, им при таком раскладе меньше нефтедолларов накапает. Во-вторых, дешёвая рабсила пропадёт. В-третьих, заработок системы военкоматов – о, ужас! – полностью исчезнет. Ну и возможности по разворовыванию армейского имущества сократятся. Вот поэтому они и жуют сопли 10 лет, не добившись никаких кардинальных изменений.
Что творится в контрактных частях – разговор отдельный. Мы, насколько я понимаю, обсуждаем всеобщую воинскую обязанность. А её, по моему глубокому убеждению, следует отменить.
allykard писал(а):корупция не позваляет сделать этого,в правительство корумпировано.Кто там сидит вообще недумают про армию гонят всякую ересть.Зачем сталин уголовников стал призывать думал чтобы армиия не потеряла боеспособность,а в итоге в месте с уголовниками в армию пришли и тюремные порядки .Дальновидности некакой!!!А сейчас сидят в провительстве ничего не думают для них армия не так насущна ,а своих сынков отмазывают .Корумпированные у***ки!В америке давно уже армия по контракту и европе.Потомучто если война начнётся на танках ездить небудут,пару раз ядерные бомбы жахнут и всё...нету Земли.В случае локальных конфликтов воевать должны профессионалы контрактники, а нетак как маразмат-брежнев ввёл салобонов в афганистан и 1 миллион погибло.А им только 18 было.Зачем сейчас призыв продлили а затем чтобы вчерашних школьников в армию призвать!недать поступить в институт идиотство.А там сейчас такая мочиловка будет сойдутся 3 призыва,хотьбы отменили 2006 призыву 2 года служить.История уже знает такойже всплеск дедовщины в 60 годах когда изменился срок службы.Так что весь этот бред можно решить лиш переходом на контрактную службу.
п.с. ВДВ честь и хвала !!! С неба привет,а всётаки морская пехота круче!!!
allykard писал(а):Да.Но правительство никак не думает о военных,армия голодная старослужащие отбирают посылки у новобранцов ,известен случай когда один "дух" закапывал еду чтобы не умереть с голоду.Нет сейчас немного всё поменялось ,то были 90...Но всёравно приходят с язвами желудка психологическими проблемами,полгода пьют мочат в транспорте пассажиров.Мало народу у которого остается сил пойти учится после армии.А в провительстве никто нечего не думает им это неведомо.А кто пытается как то решить ету проблему тогда ему дают взятку.
Что делать остаётся только косить...
ВДВ Честь и хвала!!!
А.В.К. писал(а):Рядовой и сержантский соств ЗАПАСА ВС РФ - это единственная надежда на победу в какой нибудь серьёзной войне.
А.В.К. писал(а):Вот к примеру ты даже не осознаёшь что способен присесть 600 раз за один подход Smile А в армии присядешь и отожмёшся 250 раз (это что бы ноги отдохнули)
А.В.К. писал(а):Я СЛУЖИЛ - НИКАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ! МОЯ ЖЕНА МНОЮ ГОРДИТСЯ. С ОТЦОМ НА 23 ФЕВРАЛЯ ВЫПИТЬ НЕ СТЫДНО! Так что пацаны, пока не сделали глупость - идите служить, всего лишь год, этих годов будет много и все они будут примерно одинаковы, но этот год - никто не сможет вычеркнуть из вашей памяти.
Хомас писал(а):Полностью согласен с предыдущим автором. Все равно это будет про@баный год, так пусть он будет про@бан с пользой, ибо случись война, и все ваши "клиенты" первыми же станут кормом для червей, а те кто прошел эту интереснейшую школу, под названием армия, возьмут автоматы и пойдут за Родину!!!
А агитацию против армии пора приравнять к измене Родине и карать расстрелом![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0