Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Пора служить, сопляки!
Модератор: Специалисты Антипризыв
Re: Пора служить, сопляки!
Привет всем, кто не служил в нашей рабоче-крестьянской красной армии.Фанат армии и спецназа- ты простой пролетарий, а тут не все такие как ты!!У некоторых людей планы на жизнь более амбициозные, чем у тебя.
RASPUTIN
- Петро
Re: Пора служить, сопляки!
Петро писал(а):Привет всем, кто не служил в нашей рабоче-крестьянской красной армии.Фанат армии и спецназа- ты простой пролетарий, а тут не все такие как ты!!У некоторых людей планы на жизнь более амбициозные, чем у тебя.
Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.... НАДО ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, СТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ВОПЛАЩЯТЬ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ.... А ЕСЛИ КОМУТО НЕ НРАВИТСЯ ДВЕРИ В АРМИЮ ОТКРЫТЫ!!!
- ВЛАД
[quote="за_СпецназВДВ"]Здарова сопляки!
Пишет вам фанат армии и спецназа!
Я вот не пойму, зачем этот сайт вообще нужен??? Для откосов??? Чтоб помочь сопливому мальчику не идти в армию????Армия вас научит мужской жизни!!! Вы вернетесь на гражданку настоящими мужиками!!
Ты раньше не был мужиком, и армия сделала из тебя мужика (интересно в каком месте). Зачем мне туда идти, мне 19 лет (У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ) у меня есть машина, любимая девушка, работа где где я продвигаюсь выше, делая себе карьеру и тут на самой вершине моего повышения меня забирают в армию ГЛУПО, чему мне там учиться как туалеты чистить, носки стирать. ПРОЧТИ ЦИТАТУ НИЖЕ вот это правильно.
Пишет вам фанат армии и спецназа!
Я вот не пойму, зачем этот сайт вообще нужен??? Для откосов??? Чтоб помочь сопливому мальчику не идти в армию????Армия вас научит мужской жизни!!! Вы вернетесь на гражданку настоящими мужиками!!
Ты раньше не был мужиком, и армия сделала из тебя мужика (интересно в каком месте). Зачем мне туда идти, мне 19 лет (У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ) у меня есть машина, любимая девушка, работа где где я продвигаюсь выше, делая себе карьеру и тут на самой вершине моего повышения меня забирают в армию ГЛУПО, чему мне там учиться как туалеты чистить, носки стирать. ПРОЧТИ ЦИТАТУ НИЖЕ вот это правильно.
ЛЮБЛЮ Америку это свободная страна, там служат по желанию, не то что в у нас
-
Mr.canek - Сообщений: 8
за_СпецназВДВ
Среднестатистическое армейское быдло... отчасти благодаря нашим доблестным вооруженным силам таких отбросов как ты пол страны...
Среднестатистическое армейское быдло... отчасти благодаря нашим доблестным вооруженным силам таких отбросов как ты пол страны...
- Ferris
to За СпецназВДВ , ты просто очередной жлоб который неумеет думать , а здесь сидят Умы РФ которые хотят получит Высшие Образование заработывать по 5 т. у.е и жить счастливо а не лазить по земле ползком за БАЛАНДУ три раза в день , и ШАКАЛЫ только вы .. ВЫ губите своЙУ страну , вот я задумываЙУсь над одним , Россия это Демократическая страна а если она демократическая то какова извените за выражения Х*Я у нас ещё есть принудительная служба в армии ?! , проведите лЙУбой социологический опрос больше 80 % опрошенных скажут что В Армии должны служить только контрактники это во первых Значительно снизит безработицу , а во вторых Россия станет похожа хоть чуть чуть на ДемократическуЙУ страну , а не страной где решает всё 400 человек , которые на таких осталопах как ты НабиваЙУт себе карманы
- All`inizio`E`LaMorte
за_СпецназВДВ, уважаемый!
Правильно было сказано, что каждому свое. Я работаю в сельской школе учителем иностранного языка, если уйду оттуда, то нового школа не найдет. Мне моя профессия нравится, работать я стараюсь, чтобы была максимальная отдача. Можете называть меня смертником, суицидником, но это так. ИМХО таким образом я приношу стране куда больше пользы, чем если бы пошел в армию.
Правильно было сказано, что каждому свое. Я работаю в сельской школе учителем иностранного языка, если уйду оттуда, то нового школа не найдет. Мне моя профессия нравится, работать я стараюсь, чтобы была максимальная отдача. Можете называть меня смертником, суицидником, но это так. ИМХО таким образом я приношу стране куда больше пользы, чем если бы пошел в армию.
One grave to me was given,
One watch till Judgement Day
But God looked down from Heaven
And rolled the stone away
One watch till Judgement Day
But God looked down from Heaven
And rolled the stone away
- Avvaron
Я вот почитал что здесь было и скажу так! Что бл* становится с такими как за_СпецназВДВ !!! К примеру совсем недавно решили в коемто веке сходить в кино, ну стоим ждем автобус и подходят двое парней, и начинают (мы там 2недели назад с армии вернулись, начали говорить хули мы так выглядим, благославляли армию, рассказывали как они там все драили и т,д,)
Захотели с нами драться (при чем нам по16 им по 20-21) Бл*** так скока таких муда*** в России которых гоняли дедки а когда вышли начинали к ребятам дае****ться?????? Хотели показать что значит армия чему она их научила? да пошла на*** такая армия!!! По мне так лучше не идти в армию чтоб таким пид**** не стать!!! Были времена когда АРМИЯ была нормальной! К примеру лет так 25 назад! Так что НА эту еба**** армию из который выходят люди без мозгов!
Лучше идите получите хотя бы средне профессиональное образование и живите нормально!!!!
Захотели с нами драться (при чем нам по16 им по 20-21) Бл*** так скока таких муда*** в России которых гоняли дедки а когда вышли начинали к ребятам дае****ться?????? Хотели показать что значит армия чему она их научила? да пошла на*** такая армия!!! По мне так лучше не идти в армию чтоб таким пид**** не стать!!! Были времена когда АРМИЯ была нормальной! К примеру лет так 25 назад! Так что НА эту еба**** армию из который выходят люди без мозгов!
Лучше идите получите хотя бы средне профессиональное образование и живите нормально!!!!
- Zmey
нафига? я например хочу быть настоящим мужчиной, мужик - в моем понимании синий сантехник в грязной одежде с сигаретой в зубах и ругающийся матом!за_СпецназВДВ писал(а):Вы вернетесь на гражданку настоящими мужиками!!!
- СерёЖка
Я не служил в армии, но проходил офицерские сборы после кафедры на флоте. С дедства хотел служить на кораблях, не взяли по зрению, хотя имею спортивные разряды. И что такое ЧЕСТЬ и РОДИНА, не тебе ГАВНЮКУ мне объяснять. Мои бы сапоги грыз, если б встретились. Стыдно за людей которые такими словами как ты выражают свою жизненную позицию. Странно, что еще в интернет смог пробраться.
Не подняться нашей армии с колен, пока Вы своей башкой стены ломаете, а ей думать надо, даже РОДИНУ защищая.
Не подняться нашей армии с колен, пока Вы своей башкой стены ломаете, а ей думать надо, даже РОДИНУ защищая.
- vova707
vova707 писал(а):Не подняться нашей армии с колен, пока Вы своей башкой стены ломаете
Наша Армия не поднимется с колен пока ее не прекратять разворовывать (а это я думаю случится не скоро).
Наша Армия в теперешнем состоянии напоминает больше зону.
А кучу пьяных дедов никак не назовешь ни защитниками Родины, ни специалистами. Дисциплины в нашей армии тоже практически нет (многие часто путают ее с "уставщиной") настоящий солдат, дисциплинированный, хорошо обученный и действительно любящий свою родину не станет на гражданке драться с малолетками потому что они не служили в армии.
vova707 писал(а):С дедства
А сдругой стороны, насчет профессионализма, как научить человека стрелять управляемой ракетой если он даже слово детство написать правильно не может?
- icKenny
Yambphes писал(а):Вон Анрей Сычев пошел в армию, и теперь он настоящий мужик! На гражданке и жену, и детей заведет...
НУ ТАК ОН ЖЕ ДЕЗЕРТИР ,И ЧТО ,ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ ПОШЁЛ В АРМИЮ И С НИМ ТАКАЯ ПЕТРШКА СЛУЧИЛАСЬ?!!!!ТАК ЧТО ЛИ ?А вот на дорогах скока людей давят и без армии ,или убийств происходит скока ? и тоже не в армии ,что теперь на улицу не ходить что ли ? по улице все ходят не смотря на то что на них людей гибнет гораздо больше чем в армии ,и ни кто на это не тыкает ... ,а раз не нравится кирпичи об голову колотить или там боитесь на маршброске помереть,так идите во Внутренние Войска!
MEINE EHRE HEIST TREUE
- Немец
Хехе вот уж не подумал бы, что такие дегенераты как этот драгоценный вдвшник действительно существуют. Блин, кунсткамера просто какая-то. Патридиотизм в своей конечной форме, на кой дьявол мне нужно тратить год своей жизни, которая только одна, на кучку кретинов в погонах, или говоря ширше, батрачить на государство, которое мне глубоко противно. Умора просто. Мыть полы мне учиться спасибо не надо, а захочу избавится от своего пивного пуза-пойду до ближайшего фитнесса. Зачем мне тратить своё драгоценное время на то, чтобы выполнять приказы людей, которых я глубоко презираю.
- misotheist
Помоему если В ВДВ попасть там голову отшибут и придеш после армии на гражданку выпьеш 100 грамм и голову сорвет и потянет на беспредел! такое я сам своими глазами видел! А где порядок в армии??? когда вон из нашего города парня отхуу***ли и маме письмо прислале его типо ваш сын погиб там при каких то обстоятельствах!! а на самом деле выесняется что его там убили! И вообще я не жалею что в армию не пошел! я за 2 года многому сам научился=) зарабатываю деньги ,добиваюсь все сам ! считаю армия должна вообще быть добровольной ! не знаю мож и тупизм написал! это моя точка зрения! Всем удачи парни!!
- Clipers
Не понятно плохое отношение многих к армии как к таковой. Я очень хочу служить, но не в таком г-не. Армия нужна и в ней нужно служить, но нынешняя армия - это зона. Вообще вся наша страна - не страна, а зона. Все живут не по законам, уставам и, самое главное, по совести, а по каким-то понятиям.
Конечно можно разогнать армию, и что легче станет? Кто будет страну защищать, как бы банально это не звучало? Смешно слушать такие рассуждения: "Я в армию не хочу, но если война, то пойду воевать". Да, и долго ты провоюешь? Первая пуля - твоя.
Не знаю, всё ли, что пишут про армию - правда, но ВСЕ мои знакомые, отслужившие и служащие там сейчас, - очень хорошие люди. Собственно, они и были такими до службы, но после неё они стали ещё смелее и честнее. Двое моих знакомых остались по контракту и нормально служат.
Короче, служить надо, но это как русская рулетка.
Конечно можно разогнать армию, и что легче станет? Кто будет страну защищать, как бы банально это не звучало? Смешно слушать такие рассуждения: "Я в армию не хочу, но если война, то пойду воевать". Да, и долго ты провоюешь? Первая пуля - твоя.
Не знаю, всё ли, что пишут про армию - правда, но ВСЕ мои знакомые, отслужившие и служащие там сейчас, - очень хорошие люди. Собственно, они и были такими до службы, но после неё они стали ещё смелее и честнее. Двое моих знакомых остались по контракту и нормально служат.
Короче, служить надо, но это как русская рулетка.
War-huh
What is it good for?
Absolutely nothing
/Edwin Starr/
What is it good for?
Absolutely nothing
/Edwin Starr/
- Славянин
Славянин писал(а):Не понятно плохое отношение многих к армии как к таковой. Я очень хочу служить, но не в таком г-не. Армия нужна и в ней нужно служить, но нынешняя армия - это зона. Вообще вся наша страна - не страна, а зона. Все живут не по законам, уставам и, самое главное, по совести, а по каким-то понятиям.
.
Правильно, поэтому я сделаю все и большее что в моих силах, чтобы не попасть в армию и прежде чем идти ловить 1 - 2 - 3 пули лбом или еще чем-то если вдруг война начнется, я 1000 раз подумаю, а стоит ли идти собирать свинец за такую страну. Потому что имхо нету в ней ничего хорошего, а если и что-то появляеться, то это убиваеться на корню. Да я не патриот, и в моих планах переехать отсюда, хотя это очень нелегко...
З.Ы. Можете оспаривать мое мнение, говорить что угодно, но я не 1. Таких как я достаточно. И задумайтесь, раз это тенденция, к чему она приведет???
- akcec
Страна у нас, конечно, говёненькая, никто не спорит. Можно винить правительство, но виноваты сами люди. Любой народ достоин своей власти. Я не пытаюсь никого переубеждать, но пока мы будем так рассуждать, мол, на хрен мне жить в этой стране, свалить отсюда, мы так и будем жить. Почему в Америке, Японии или Германии всё не так, как в России? Потому что каждый там знает, что это его страна, его дом, и каким они его построят, таким он и будет. Россия - это тоже наш общий дом. Если у вас плохой дом, то кто виноват? Если ваш дом покосился, вы же не бросите его, мол, зачем он мне, пойду у соседа поселюсь, и пойдёте искать другой. Вы будете ремонтировать свой, если не собираетесь бомжевать и быть всюду чужим.
Короче, наш долг - свергнуть поганую власть.
Кстати, вы знаете почему в начале ВОВ фашисты так далеко продвинулись? Потому что народ не хотел воевать за "родную" советскую власть. Достала она его раскулачиваниями, расказачиваниями и т. д. Люди надеялись, что немцы освободят их, но когда поняли, что Гитлер не освободитель, то нацисты получили известный офигенный отпор. И воевали люди не за власть и не за Сталина, а за свою землю, за свои семьи. Я тоже не собираюсь получить несколько граммов свинца за Вову Путина, и мне не нужно вознаграждение в виде цинкового ящика. Для меня Родина - это прежде всего наши предки. Они оставили нам такую страну не для того, чтобы мы свалили отсюда и сдали её китайцам, американцам, чеченам и т.д.
P. S. Короче, предложите мне дом в Лос-Анджелесе и работу на Уолл-стрит, я не уеду отсюда. И, повторюсь, я не пытался никого переубедить.
Короче, наш долг - свергнуть поганую власть.
Кстати, вы знаете почему в начале ВОВ фашисты так далеко продвинулись? Потому что народ не хотел воевать за "родную" советскую власть. Достала она его раскулачиваниями, расказачиваниями и т. д. Люди надеялись, что немцы освободят их, но когда поняли, что Гитлер не освободитель, то нацисты получили известный офигенный отпор. И воевали люди не за власть и не за Сталина, а за свою землю, за свои семьи. Я тоже не собираюсь получить несколько граммов свинца за Вову Путина, и мне не нужно вознаграждение в виде цинкового ящика. Для меня Родина - это прежде всего наши предки. Они оставили нам такую страну не для того, чтобы мы свалили отсюда и сдали её китайцам, американцам, чеченам и т.д.
P. S. Короче, предложите мне дом в Лос-Анджелесе и работу на Уолл-стрит, я не уеду отсюда. И, повторюсь, я не пытался никого переубедить.
- Славянин