Полностью поддерживаю, т.к со своим уставом в чужой монастырь не ходят

Модератор: Специалисты Антипризыв
Петро писал(а):Привет всем, кто не служил в нашей рабоче-крестьянской красной армии.Фанат армии и спецназа- ты простой пролетарий, а тут не все такие как ты!!У некоторых людей планы на жизнь более амбициозные, чем у тебя.
нафига? я например хочу быть настоящим мужчиной, мужик - в моем понимании синий сантехник в грязной одежде с сигаретой в зубах и ругающийся матом!за_СпецназВДВ писал(а):Вы вернетесь на гражданку настоящими мужиками!!!
vova707 писал(а):Не подняться нашей армии с колен, пока Вы своей башкой стены ломаете
vova707 писал(а):С дедства
Yambphes писал(а):Вон Анрей Сычев пошел в армию, и теперь он настоящий мужик! На гражданке и жену, и детей заведет...
Славянин писал(а):Не понятно плохое отношение многих к армии как к таковой. Я очень хочу служить, но не в таком г-не. Армия нужна и в ней нужно служить, но нынешняя армия - это зона. Вообще вся наша страна - не страна, а зона. Все живут не по законам, уставам и, самое главное, по совести, а по каким-то понятиям.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0