Иван8888 писал(а):Здравствуйте! Живу в Татарстане. прописан в одном из городов татарстана, сейчас нахожусь в Казани. заканчиваю институт, мне осенью будет 22. не офицер.
Такая ситуация: были боли в животе, в 2008 сделал ФГДС, в своём городе, обнаружилась язва 12 ПК., лечился через некоторое время снова прошёл ФГДС в Казани, показало, что есть рубец, язва в стадии ремиссии. в 2009 прошёл фгдс снова, вообще кроме гастрита ничего не нашли, но там был врач какой-то мутный, я так думаю, что он тяп-ляп всё делал, я им сказал, что язва была так и так. да ещё там мед сестра знакомая оказалась, сделали они мне типа язвенная болезнь, в стадии обострения...
В военкомат ходил только в школе. во время учёбы в универе я в военкомате не появлялся. меня и не звали.
Теперь с обходным пошёл, заставили пройти мед. комиссию. Затаскали по язве. в личном деле, карандашом написали В-58 вроде. дали направление в местную больницу, там заполнили акт, в акте сказанно, что жалобы на боль, язвенная болезнь 12ПК. в итоге обходной подписали мне. но теперь дадут направление в казань. призыв до 15 июля.
я вот думаю, если в казани ничё не найдут, тогда моя язва не канает???
как быть? у меня на руках есть четыре результата ФГДС:
1) ещё 97 или 98 года, там просто гастродуаденит вроде.
2) 2008 года - язва 12ПК в ст. обостр. хронич. гастр. дуаденит.
3) 2008 после лечения. Гастрит. рубец. язва в стад. ремиссии.
4) 2009Язва в стад обостр.
у вас есть какой нибудь филиал в Татарстане или по близости???
Спасибо. жду советов...
Мы находимся только в Петербурге и Москве.
Если язва есть объективно, но в военкомате её не подтверждают вам следует обратиться в Суд.