сейчас обучаюсь в университете (бюджет ) был в военкомате на мед осмотре со школой и на первом курсе по повестке, когда был со школой выдали приписной, на первом курсе, принес все имеющиеся справки о болезнях, и справку о том что обучаюсь в университете, всех врачей прошел кроме кожника,имеется кожное заболевание подходящее под освобождение от службы, в военкомате сказали принести справку из квд, сходил в квд, взял справку, принес в военкомат, после сказали что направят на городскую комиссию от военкомата на подтверждение диагноза, сказали что уведомят, когда нужно будет пройти обследование, приписной остался в военкомате (как я понял, в связи с тем что нужно подтверждение заболевания) Прошло уже два года, но никто не уведомлял и перестали приходить повестки. Звонили в военкомат, очень долго искали дело, в итоге сказали приходите будем искать вместе

вопрос:
1) должны ли приходить повестки во время обучения в университете?
2) стоит ли мне идти в военкомат узнавать, что с моим делом? или же ждать уведомления на городскую комиссию?
3) ещё вопрос я брал академический отпуск в университете на 2 курсе, если возникнут проблемы с сессией и придется переходить на платное, сохранится ли у меня отсрочка?