Вадим писал(а):Чтобы лучше разобраться в ситуации лучше проконсультироваться по телефону.
Извините, но у меня нет возможности Вам позвонить. Не могли бы Вы прокомментировать здесь, хотя бы вкратце.
Спасибо.
Модератор: Специалисты Антипризыв
Вадим писал(а):Чтобы лучше разобраться в ситуации лучше проконсультироваться по телефону.
В повестке, которую дают вам 6 сентября по закону НИКАК не может быть написано на отправку.scrooge писал(а):Вадим писал(а):scrooge писал(а):Доброго времени суток. Ситуация следующая. Закончил универ. Дали обходной лист. Зашел в военкомат. Дали повестку на 6 сентября. В повестке написано "Для отправки на военную службу". В связи с этим вопрос. Можно ли игнорировать повестку (т.к. знаю, что призыв с 1 октября)? Если нет, то почему?
Спасибо.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону!
В итоге я проигнорировал повестку. А зачем по телефону? Всё так плохо в моём случае? Ответьте пожалуйста. Можно в личку.
Константин писал(а):2.При игнорировании повесток военкомат может передать ваше дело в прокуратуру.
Вадим писал(а):Здравствуйте.
Можете придти по повестке, можете придти раньше срока повестки.
Вадим писал(а):Вас сочтут за уклониста и передадут дело в Прокуратуру.
Вадим писал(а):Вас сочтут за уклониста и передадут дело в Прокуратуру.
Вернуться в Форум для призывников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0