Nuke писал(а):Вадим писал(а):1. тем, что вам может начать розыскивать милиция;
2. на данный момент никакого уклонения нет, но мы советуем вам всё-таки попытаться решить вопрос с армией по медицинскому направлению или проверить семейное положение.
из за неявки на первую повестку уже розыск ? , я слышал что можно месяца 2 на них не являтся потом токо пришлют предупреждение , и если ещё месяца 2 подинамить , то дела становятся хуже .
Решить вопрос мед путём врятли представляется возможным однако я делаю всё что в моих силах , но мне не удастся обследоватся до даты явки в военкомат . Семейное положение отпадает. Я какбы хочу протянуть до 1 года службы и попутно попытатся вообще не служить , ну а уш если неполучится то хотябы на год сходить а не на 1.5
1)правдо ли что с 1 января 2008г (т.е почти через 2 месяца) службы будет проходить 1 год ?
2)какую ответственность я понесу за неявку в военкомат до 1 января ? (эта повестка первая , "по вопросам призыва" а не с вещами )
Если вы хотите чтобы наши специалисты разъясняли вам действующее законодательство, то это платная услуга.