В связи со сменой места жительства и уже имеющемся военным билетом с категорией годности В
в новом военкомате захотели убедиться в его подлинности, т.е. провести повторную коммисию.
Стоит отметить, что военкомат попался достаточно порядочный, согласился ждать пока я собираю
свежие результаты медицинских обследований.
Пришлось обратиться за квалифицированной поддержкой, ибо ситуация получилась неожиданная,
и вести себя надо было очень правильно и уверено.
В первую очередь меня напугала одна гламурная контора по помощи призывникам,
сказали "а у вас недостаточно оснований для получения военного билета, но мы вам все сделаем,
ваша болезнь ведь никуда не делась(!)", которой получается всё-таки достаточно!!!
После этого абсурдного и смешного противоречия и требования баснословной суммы
пришлось искать альтернативу, и мне повезло!!! Я наткнулся на Антипризыв!
Для начала меня там успокоили, ибо все документы были в абсолютной норме и имелась динамика
изменения состояния. Было необходимо подтвердить имеющееся заболевание и быть абсолютно уверенным
в успехе прохождения коммисси. Пройдено обследование, все подтверждено (ибо оно реально), получены
инструкции и коммиссия пройдена! Естественно, только благодоря свежим подтверждающим диагнозам
(коммиссия в первую очередь поинтересовалась их свежестью) и квалифицированной и уверенной помощи
знающих людей, которым хочу выразить огромную благодарность!!!
p.s. хочу предупредить сразу, что людям, с отсутствием вообще каких-либо отклонений ничего
написано не будет, об этом сразу предупреждают в клинике и в антипризыве, именно поэтому
у данных организаций высокая репутация уже в течение продолжительного времени.
И начинать собирать медицинские бумаги и регулярно наблюдаться как можно раньше, не дожидаться
первоначальной постановки на учет, призыва и т.п.
В моем случае успех достигнут только за счет реальности заболеваний.