Xtremeer » Сб 08 ноя 2008 14:38
Добрый день, у меня следующаяя ситуация.
Я учился на дневном с правом на отсрочку на время учебы (что прописано в преписном), после 2х лет учебы я перевелся и теперь учусь на заочном отделении, соответственно отсрочки по учебе у меня уже нет.
Больше года назад мне была дана отсрочка по состоянию здоровья (бронхиальная астма легкой стемени и атопический дерьмотит), однако в преписном по поводу отсрочки ничего указано не было, но это уже не столь важно.
Живу я не по месту прописки. Приблизительно в марте 2008 года на квартиру, где я прописан звонила женщина из военкомата и сказала моей бабушке, которая живет на той квартире, что я должен срочно явится в военкомат. Естественно я никуда не пошел.
Сейчас на ту квартиру пришло письмо, в котором говорится, что я долгое время игнорировал множественные их повестки и звонки. Однако ни одной повестки не приходило, к тому же насколько я знаю они обязаны отдать повестку в руки под роспись, но моя бабушка ничего не получала, да и в почтовом ящике повесток не было. В этом письме также говорится, что всвязи с моим уклонением они собираются завести дело на меня. Предлагают мне явиться в военкомат до 25.11.2008, иначе они передадут мое дело в РУВД.
На данный момент у меня характерные проявления атопического дерьмотита. После выходных я как раз собирался идти в КВД к дерьматолого, на учете у которого я состою.
Вопрос: 1) Следует ли мне произвести дополнительное обследование?
2) По приходу в военкомат, как следует себя вести?